Тема закрыта

Причина: 0

Работа - это оказывается такой жизненный стимул!!

Просидела я с ребенком 4 года. Вот наконец то выхожу работать! Столько энергии у меня появилось!! Появился повод обновить гардероб, а то как то все было не до себя. Решила записаться на йогу. Ребенка вожу 4 раза в неделю на различные занятия. Правда не представляю, как я это все буду успевать. :) Муж боится, что ужины из 3-х блюд останутся в прошлом :)
Даже не думала, что появление работы окажется таким стимулом!!

Как я вам завидую! Хочу работать, но не светит... 5-й год дома.ru

марья-искусница
5-й год дома.ru

зая
Вот наконец то выхожу работать! Столько энергии у меня появилось!!

Как я вас понимаю! Но я бы до 4х лет - совсем уже испортилась, еще в 7 мес. захотела на работу, но получилось только щас - на следующей неделе выхожу! Тоже вся заряженная! Но знаю, что с моим напряженным и продолжительным рабочим днем это не надолго - через 3 месяца снова захочу в декретый! :)

Планировали ребенка, но подруга предложила работу.....я даже и не собиралась. А щас понимаю, как я себя забросила, хочется пожить для себя. Самооценка даже повысилась. :)

SlavnaЯ
это не надолго - через 3 месяца снова захочу в декретый!

Может быть тоже захочу второго ребенка, но пока хочется смены обстановки. А то каждый день - "день сурка". :)

зая
Может быть тоже захочу второго ребенка

не-не-не... какой второй ребенок?! ну, в смысле, он будет, но точно не сейчас! года через 3-4! просто я помню, как хотела сбежать от этой работы в декретный длительный отпуск!

Скоро эйфория первых дней пройдет, придет рутина.

А мне страшно. Во вторник иду перенимать дела, а самой страшно.

зая
Столько энергии у меня появилось!!

как правило чем больше дел тем больше успеваешь)) я тож когда вышла на работу удивилась сколько всего в жизни еще можно успеть!.. честно не понимаю домохозяек.. ни за что обратно в декретный не хочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы