Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос?

На какую работу можно устроить женщину 53 лет, без вредных привычек, срочно, если у вас есть варианты пишите.Очень нужны деньги.

Может тогда подскажите телефон службы занятости?

Нэнси.
женщину 53 лет, без вредных привычек

если деньги нужны здесь и сейчас, то искать приводить и отводить детей в кружки и встречать из школы, или уборка квартир

Fanya
если деньги нужны здесь и сейчас, то искать приводить и отводить детей в кружки и встречать из школы, или уборка квартир

Только так. Другую работу вряд ли сейчас найдет.
Можно попробовать на доставку на почту.

сетевой маркетинг

смотря какие деньги. я знакомым "молодым пенсионеркам" няней предлагала к моему сыну пойти работать, (точнее с сыном моим). Причем женщины работу искали, а найти не могли. Но у меня не ахти какая сумма выходила, сейчас и больше платят. Так вот ответом мне было "Нет, что вы? Мне зарплату большую надо, у меня кредиты." А то что она третий месяц на работу устроится не может и не чем за кредиты платить на данный момент почему то не учитывается. %) Я так и не поняла, что надо женщинам

Нэнси.
На какую работу можно устроить женщину 53 лет, без вредных привычек, срочно, если у вас есть варианты пишите.Очень нужны деньги. вот в таком случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы