Тема закрыта

Причина: 0

трудоустройство в др.городе. Чем грозит?

ПРигласили работать в фирму (металлоторгующая компания). Это Челябинская фирма, тут филиал. Сказали, что по трудовой официально все, но трудоустроена буду в самом челябинске. Вот страхово как то...
Кто знает - подскажите, какие подводные камни во всем этом есть?

А что такого то?

Капучино
А что такого то?

да вот и не знаю :)
все нравится, но как почитаю темы про невыплаты зарплат, трудовые люди не могут свои никак забрать и все дела... страшно....
вот и хочу советов - то есть я как поняла, моя трудовая будет находиться именно там, в челяб?

Ну трудовая там будет, полис ОМС челябинский. Если что до челябинска всего 180 км, это рядом, можно с'ездить. Смотрите по компании лучше - кто они и что.
Я в Москве устроена, а живу в Екатеринбурге - трудностей не было (но опять же, смотрите по компании куда идете).

kx
полис ОМС челябинский

:( то есть с посещениями врача можно попрощаться? только платные?

kx
Смотрите по компании лучше - кто они и что

торгуют :) таких много - как тут разберешь....

ап

Меня в поликлинике по месту прописки в екатеринбурге с московским ОМС ни разу не развернули, и ничего плохого не говорили. В ЖК так же нормально принимают.

а если понадобится копия трудовой? или уволиться решите? вам трудовую вышлют почтой? и копию почтой?

Трудовую высылали почтой, все необходимые бумаги - также. Увольнялась из Московской и Питерской компаний - проблем не было.

Работаю в Москвоской компании, проблем не было никогда. Полис принимают везде, копию трудовой высылают почтой если что. Проблем не было никогда.

IriSka
Работаю в Москвоской компании, проблем не было никогда.

то же самое, уже 6 лет и без проблем. А с Челябинском еще проще, в случае чего и доехать недолго )))

работой грозит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы