Тема закрыта

Причина: 0

Подставил коллега

Сегодня на работе меня коллега подставил перед начальником, причем очень жестко - влетело от начальника по первое число.
А все из-за того, что отвергла его (коллегу) как мужчину!
Меня, честно говоря, не столько подстава огорчила, сколько осознание того, что до сих пор не умею разбираться в людях - не ожидала от него такой подлости, зато теперь понимаю, что от обиженного мужчины всего можно ожидать...
А у кого-нибудь была подобная ситуация? Как справиться с ней, а еще лучше - избежать? (Только не пишите "отдаться ему" - он совсем не в моем вкусе, а главное - я замужем).

придется уволиться :(
он вас в покое не оставит. или пригрозить расправой со стороны мужа...

мама
придется уволиться

Не хотелось бы... Кстати, непосредственная начальница этого деятеля тоже его осудила, сказала, что он ведет себя "как баба".

ха-ха... было такое, 3 месяца гадости делал, а потом надоело видимо, а если честно, то начальник сам всё разрулил, понял, из-за чего на меня такие гонения начались :)

Работница
А у кого-нибудь была подобная ситуация?

такие ситуации сплошь и рядом :(

Работница
причем очень жестко

ну расскажите поподробнее %)

deva4ka
а если честно, то начальник сам всё разрулил

Я вот тоже надеюсь на понимание своего начальника - мы с ним вместе уже 8 лет работаем, человек хороший - до сих пор прощал все "косяки" по работе.

Solma
ну расскажите поподробнее

Да неинтересно, в общем-то. Ну если коротко - выставил меня виноватой перед соисполнителями, от которых мы зависим по работе - вот примерно так.

ну надоест ему и отстанет от вас %) вот какие мужики гады: не дашь - мстить будут, дашь- когда надоест - высмеит перед всеми :hihiks: :boom: :angry:

делайте вид, что ничего не произошло, уменьшите контакты до минимума - здрасте/досвидания, проблемы будут от начальства - поговорите с начальством, а увольняться - последнее что можно придумать, главное не касаться этого г... по работе и лично.

У меня такая ситуация была, только я отвергла ни коллегу, а начальника... ох как тяжко было мне потом работать!!!!! Ужас просто!!.... я решила что не буду тут дальше работать (уже была в поиске месяц наверно) и.. волею судеб мне через две недели предложили новую работу. и я уволилась..... но как мне это далось увольнение... я работаю бухгалтером.. так все две недели под меня откровенно капали.... ух чего я только не вытерпела!! .. даже после моего ухода он спелетни про меня распускал... ну бог с ним.. ему все равно это говоно вернется.. ну или уже вернулось....
пожелаю вам только терпения.......

Работница
Сегодня на работе меня коллега подставил перед начальником, причем очень жестко - влетело от начальника по первое число.
А все из-за того, что отвергла его (коллегу) как мужчину!

а вы не преувеличиваете часом?

Работница
Ну если коротко - выставил меня виноватой перед соисполнителями, от которых мы зависим по работе - вот примерно так.

а вы конечно белая и пушистая и ни в чем не провинились. может коллега просто рельное состояние дел обрисовал начальнику?

Пастушка
а вы не преувеличиваете часом?

Нет никакого преувеличения. Домогательства продолжались довольно длительное время.

Пастушка
а вы конечно белая и пушистая и ни в чем не провинились.

Нет, но в данном случае - да, иначе бы я не создала тему, т.к. я человек достаточно самокритичный. Я же писала выше, что даже начальница этого мужика его осудила, прекрасно зная все обстоятельства дела. А она - дама строгая.
В настоящий момент с этим человеком по работе все равно приходится общаться. Делаю вид, что ничего не произошло. Ну и он тоже.
Но сделала выводы, что с ним можно общаться только на рабочие темы и всегда быть начеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы