Тема закрыта

Причина: 0

Есть дамы с англ. яз. upper-intermediate, advanced?

Экономиста хочу с англ. разговорным. Сколько сейчас зарплатыне ожидания у таких специалистов?

я бы за 30 000 пошла
без перегрузок

спеца по вэд или просто экономиста?

Перегрузок нет. З/п м.б. и поболее 30 тыров. Еще надо, чтоб БДР за 30 минту в Excel клепал. ВЭД знать не надо, только фин-эк. лексику на уровне отчетности, общаться по отчетности с иностранными инвесторами.

Английский, как минимум upper-intermediate, финансово-экономическую лексику знаю, Exel тоже.
Меньше чем на 45 тыс.руб. не пойду.

Я знаю английский свободно, лексику знаю, Exel знаю.
Работу ищу
Пишите в почту если что :)

Lель
Exel тоже

Маорица
Exel знаю

Знатоки, блин... даже название программы неправильно пишут

Два высших образования. Первое - ин.яз, второе бухучет, аудит. Оба - УПИ. Работаю с иностранцами уже 2 года. Лексика наработана (знаю не в теории, а на практике). Если интересует, пишите))

Lель
Английский, как минимум upper-intermediate, финансово-экономическую лексику знаю, Exel тоже.
Меньше чем на 45 тыс.руб. не пойду.

Ну мы же не в Москве, 45000 р. многовато, от 35000+премии кварт, годовые, надбавка за выслугу лет

Подруга приедет из Мюнхена - дам ей ссылочку, если у вас еще через неделю вакансия будет. По-моему, она соответствует всем требованиям. Да еще и человек хороший. :) Кстати, она работает, но хочет сменить вид деятельности на примерно такой.

Ева*
вид деятельности

гостиничный бизнес

Ева*
дам ей ссылочку

давайте, нет достойных кандидатур пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы