Тема закрыта

Причина: 0

Как вести себя на собеседовании с работодателем?

Вот интересно. Как себя хвалить, но чтобы это не выглядело нескромно.
Вам рассказали про работу и спрашивают: "как думете, вы справитесь с этой задачей?". Какие могут быть варианты ответа: "О, да, это сущие пустики для такой крутизны, как я!" или "Да, но не уверена на 100%". Ведь не один человек, думаю, не может быть уверен на 100%, что у него всё получится блестяще.
Или нужно просто с уверенным видом хвалить себя. Как вы это делаете на собеседованиях? Как себя позиционируете?

чай с майонезом
как думете, вы справитесь с этой задачей

я приложу максимум своих усилий

Если чувствую, что справлюсь, так и говорю - влегкую!!! :) Туды, с чем справиться не в состоянии, я и не лезу

"Думаю, да," - этого ответа обычно хватает

tes
Думаю, да

Я так же отвечаю :) , причем я вообще не оч. в себе увереный человек, никогда себя не расхваливаю, но меня постоянно везде берут - я сразу на много собеседований хожу , когда работу ищу - потом еще долго отказыватся приходится... Так что наверное похвалить себя не главное...

Капучино

Спасибо за ответ. А то я что-то скромничаю, себя не хвалю, хоть и знаю, что место как специально для меня!

jobsearchcoach.ru/test/
вот такой тест пройдите :) Занятно :)

lsv1

Клево! Готовые ответы! Надо заучить.

чай с майонезом

Только, Света ради, не учите! Противно смотреть на соискателя, отвечающего "по бумажке"...

lsv1
вот такой тест пройдите :) Занятно :)

И не однозначно! Я с нект. ответами не согласна....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы