Тема закрыта

Причина: 0

Не может заплатить за учебу,недопускают к сессии

знакомой с июня не выплачивают зп, живет одна, снимает квартиру, точнее квартиру снимает теперь ей её молодой человек. Девушка учится в институте платно, скоро сессия до которой её не допускают в связи с неоплатой.Что делать?Вроде из-за кризиса сам Медведев говорил что вузы должны разрешать студентам отсрочки оплаты

заявление на имя декана и просить отсрочку по платежам.

МамаДома
заявление на имя декана и просить отсрочку по платежам.

по причине

+=Иришка=+
с июня не выплачивают зп

+=Иришка=+
скоро сессия до которой её не допускают в связи с неоплатой

у нас в институте точно так же.Надо было заранее пойти договорится с ректором(ну или кто у них там за это отвечает),нам разрешали платить частями-сколько сможем.

Я ей тоже самое говорю, а она сказала что пыталась написать, но ей сказали что в кризис за студентов они не держатся, не можешь оплатить твои проблемы. Вуз не в нашем городе.

Она по знакомым, по родственникам наскребла какую-то сумму, но не хватает ещё 5000

+=Иришка=+
в кризис за студентов они не держатся

где логика??? они деньги себе сами нарисуют если всех выгонят, страааанные. пусть девушка найдет и распечатает речь медведева и с ней на перевес к руководству.

+=Иришка=+
Вроде из-за кризиса сам Медведев говорил что вузы должны разрешать студентам отсрочки оплаты Говорил... я тоже много чего сказать могу.
распоряжение такое есть? официальное.

+=Иришка=+
а она сказала что пыталась написать, но ей сказали что в кризис за студентов они не держатся, не можешь оплатить твои проблемы.

кто сказал? методист какой-нить или сам декан?

по-хорошему, надо не писать, а идти на прием к декану в его приемные часы или хотя бы звонить ему лично, и решать этот вопрос только с ним, т.к. только декан имеет право принимать решения об отчислении.

МамаДома
где логика??? они деньги себе сами нарисуют если всех выгонят, страааанные. пусть девушка найдет и распечатает речь медведева и с ней на перевес к руководству.

Я тоже спросила. По идее в кризис наоборот за платных держаться надо, а она говорит у них все платники. Поэтому так. Бред какой-то %) Вуз МПСИ

La Negrita
Говорил... я тоже много чего сказать могу.
распоряжение такое есть? официальное.

Насчет этого не знаю, я тоже только от девочек студенток слышала про этот указ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы