Тема закрыта

Причина: 0

работа кладовщиком. какие + и - ?

может есть какие то подводные камни в этой работе? кто сталкивался, подскажите. а то сомнения меня одолевают

отапливаемый ли склад? Грязно, пыльно. Плюсы, далеко от начальства, они редко на склады показываются

Анелу
работа кладовщиком. какие + и - ?

Смотря какой склад, бывает и начальство постоянно напрягает. У меня сестра работала на молокозаводе, так начальство не вылазило со склада ипостоянно пересортица, а в зарплату всё сказывалось, на всю бригаду: кладовщики+грузчики.

настёшкина мама
кладовщики+грузчики.

если бы...у нас вообще на весь коллектив раскидывалось, включая администрацию :)
минусы-кроме участия в коллективной материальной ответственности по недостаче, личная, особенно, если склад продуктовый -пробдить все сроки годности и реализации при приемке,соответствие сертификатам, правильность оформленния документов (особенно по алкоголю), а если машин много, а кладовщик один- то надо быть мало того, что электровеником, еще и иметь зоркий глаз....экспедиторы те еще попадаются...тащат и свое, привезенное и чужое прихватят ;)

настёшкина мама
на молокозаводе

егмз?

ага

настёшкина мама
ага

почему-то не сомневалась даже :P из всех молокозаводов, егмз самый бесячий

не, склад не продуктовый, мебель, дсп и пр. вроде как теплый. вот только напрягает

Чуда ф пёрьях
участия в коллективной материальной ответственности по недостаче,

если будет недостача тыщ на 50-70 это получается я без з/п могу оказаться? а она скорей всего может быть, потому что знаю что воруют везде :(
а сверхурочно на складах работают или все же графика придерживаются?

Анелу
Плюсы, далеко от начальства,

вот именно это я и хочу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы