Тема закрыта

Причина: 0

А что, болеть теперь по Трудовому Кодексу запрещено?????

Ушла с сегодняшнего дня на больничный, и сегодня же на трех наших городских сайтах о работе появилась вакансия по моей должности.
Это сейчас так у работодателей принято? %)

Эсти
А что, болеть теперь по Трудовому Кодексу запрещено?????

да, болейте на здоровье

Эсти
Ушла с сегодняшнего дня на больничный, и сегодня же на трех наших городских сайтах о работе появилась вакансия по моей должности.

вообще связи не вижу...

Эсти
сегодня же на трех наших городских сайтах о работе появилась вакансия по моей должности.

вашего предприятия?

Эсти
Это сейчас так у работодателей принято?

Дибилизм какой-то, значит надо задуматься, ценный ли Вы работник?

Эсти
вакансия по моей должности

такая уникальная должность? Или компания расширяется?

!!!!Ленчик!!!!
вашего предприятия

Конечно моего, стоило бы тогда переживать-то?

Татьяна Вакалюк
такая уникальная должность? Или компания расширяется?

Не уникальная, не расширяется и не собирается расширяться.

Анелу
ценный ли Вы работник?

Ценятся только те, кто работает круглые сутки и никогда не болеет?

Эсти

а что у вас такая должность только одна еденица на все предприятие?

Два человека работают, я и еще одна коллега.

Эсти
Не уникальная, не расширяется и не собирается расширяться.

ну а почему бы и не помониторить работодателю рынок труда? Имхо, не крамольно.

Странно, почему именно сейчас ...
Честно говоря, напрягает как-то.

А вас спокойно отпустили? или не хотели,а вы все равно ушли

Эсти
Странно, почему именно сейчас ...

ну положим, если Вм платят 10 000, а найдут человека, готового справиться с работой за 5000, почему бы и не поменять работника?

Aloso
А вас спокойно отпустили

Что значит "отпустили"? %)
Я ж не в отпуск ушла.
Неделю работала с температурой, потом честно сказала, что больше не могу, потому как температура и простуда никакими подручными средствами уже просто не лечатся, плюсом обострились хронические болячки.

Татьяна Вакалюк
почему бы и не поменять работника

То есть с больничного уже надо выходить с написанным заявлением об увольнении по собственному желанию?
И по какому основанию увольнять будут, если не писать заявление?

не переживайте, вас без вашего ведома не уволят. если, конеш, не писали заявления с открытой датой. Если вздумают увольнять против вашей воли, просите компенсацию ( так же уже терять нечего).
И интересно, по вакансии з-п такая же, как у вас?

Rodina
И интересно, по вакансии з-п такая же, как у вас

Вообще все условия один в один.

Эсти
То есть с больничного уже надо выходить с написанным заявлением об увольнении по собственному желанию?

да ну что Вы, честное слово? Болейте спокойно. Имхо, решать проблемы надо по мере их поступления... Пока проблемы Вашего увольнения нет, Вы просто болеете, у Вас будет сине-зеленая бумажка об этом. А во время, когда работник болеет, уволить его нельзя ни под каким соусом.

блин, я тоже сейчас на больничном с дитем сижу, надо наверное тоже сайты прошерстить

у нас как-то разместили вакансию, собеседования проводили, а так никого и не взяли. :dada: вобщем для меня осталось загадкой, зачем время тратили %) только одно объяснение: для халтуры людей искали, но и то не ясно, они свои резюме у меня оставили, так они и лежат в моём столе и никто их не спрашивал у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы