Тема закрыта

Причина: 0

Работа юристом - возможно?

Девочки, мне 32 года. Сижу дома с ребенком - 5 месяцев. Два высших образования - гуманитарное (историческое) и юридическое. До декрета работала в рекламном отделе 7 лет. Всегда мечтала выйти в декрет и начать работать по второй специальнсти. И вот сейчас думаю, не поздновато ли начинать и с чего начинать - может кто подскажет?)

на предприятие без опыта обычно не берут юристов, можно попробовать поработать в какой-нибудь нотариальной конторе.

прям про меня история %) тоже хотела бы юристом поработать. но опыт нужен всем. у меня подруга в 32 года пошла в контору помощником директора по юр. вопросам. потом на юриста перевели :) так что ничего не поздно

Ищите должность помощника юриста с минимальной оплате и в темпе нарабатывайте опыт. Возраст поджимает.

мама

К нотариусу не возьмут тем более.

tes
К нотариусу не возьмут тем более.

стопудово, желающих пруд пруди

tes
Ищите должность помощника юриста с минимальной оплате и в темпе нарабатывайте опыт

:dada:
все возможно, теория есть, сейчас главное практики набраться (по началу, может, и за бесплатно или за копейки) и работайте в свое удовольствие

помошником юриста/адвоката можно устроится. или как вариант секретарем в юр. консультацию/адвокатский кабинет. еще может позвонить в суды районные - секретарем начать. ну и определившись хотя б с областью права, походите на семинары - их у нас множество проходит. законодательство-то не стоит на месте.
про нотариуса точно забудьте...

Всем спасибо большое за советы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы