Тема закрыта

Причина: 0

Смена работы или переезд

Сейчас в разводе, ребенок большой. Здесь проблемы с работой- филиал с начала октября закрывают. Уже уведомление получила об увольнении.Подруга предложила приехать к ней в Сочи, работу предложила у ее мужа на фирме. Профиль не мой конечно, но продажи...какая разница чем торговать... А я в сомнениях.... Подскажите, пожалуйстаСообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 23:22

Я всегда за перемены :)
Особенно если плюсов больше чем минусов :)

Катюша
я в сомнениях....

в чем именно сомневаетесь?
ребенка в школу переводить?
где жить?
родители далеко будут?
зарплаты хватит? ;)

А вообще на Урале очень тяжело кризис развивается
Так что если плюсы перевешивают (жилье, доход, интересная работа, круг общения) то ехать
Здесь трудно достойное что-то найти за хорошие деньги.

Катюша
А я в сомнениях

я бы поехала, чего терять-то?

Маорица
Здесь трудно достойное что-то найти за хорошие деньги

это от умения зависит ;)

ребенок здесь останется. он студент -с бабушкой и папой.

если честно,то начала искать по своей специальности давно. зарплата не очень большая или просто нет ничего... там оклад 25 предложили,авто... база есть... продажа оборудования для пищ промышлености-ресторанов... плюс пока один-нет зимы нашей

я бы не думая рванула.
Ребенок большой, чего его караулить.

Своей жизнью занятся надо. а перемены это всегда классно

Delicate
я бы не думая рванула.
Ребенок большой, чего его караулить.

Своей жизнью занятся надо. а перемены это всегда классно

• 1

Автор, что вас останавливает? Какие опасения, минусы видите?

вроде и хочу.... пугает,что жилье съемное будет... город не сильно знакомый... опять же друзья есть- не буду скучать.

Катюша
приехать к ней в Сочи

ну не в Магадан же!! Чего тут думать? Шанс

Катюша
ребенок здесь останется. он студент -с бабушкой и папой.

ну так это ведь не лялька уже:)
будет к вам на все лето приезжать ;)

Катюша
плюс пока один

а разве переезд, новый круг знакомых, устройство личной жизни - это не плюсы?

Катюша
продажа оборудования для пищ промышлености-ресторанов

ну так там Олимпиада впереди, я бы поехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Катюша
вроде и хочу.... пугает,что жилье съемное будет... город не сильно знакомый... опять же друзья есть- не буду скучать.

Ну так ненадолго - год, два, потом если что вернетесь :)
Город - узнаете, это же так интересно узнавать новое
Задружитесь. А с нынешними друзьями - ася, скайп :)

Блин завидно даже :)

да я почти готова... тут месяц назад почти так же в Сургут не уехала-потом подумала,что холодно и жилье при той зарплате дороговато снимать... В Сочи дешевле все будет. Да я почти готова морально. Спасибо,что не отругали.... А то куда в 38 лет срываться... Думаю,что там после ухода мужа отдойду быстрее. Отсутствие друзей не сильно пугает-подруг и здесь нет особо..Мама пол присмотром у сына,а он у нее.Все же 17 лет,хотя тьфу-тьфу без проблем ребенок...

Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 23:47Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 23:48

Катюша

вообще настраивайтесь на жизнь с чистого листа! ;)
когда еще представится такой шанс???? %)
только не забывайте к нам заходить и отчитываться:):):)

ЕХАТЬ
Сочи не Сургут
38 лет не закат
:)
УДАЧИ

Спасибо.... Я так то здесь постоянно. просто спряталась,чтото стыдно стало... не могла решиться..

Маорица
ЕХАТЬ
Сочи не Сургут
38 лет не закат

это точно, плюс мульон!

думаю,что вы все же правы. мои здесь и без меня смогут справиться.

Вы только представьте вопрос с отдыхом каждый год сам собой отпал вы же жить будете у моря, климат какой, сразу о всех своих неприятнностях позабудете и похорошеете))))

вопрос с отдыхом как раз встает.. ездить на урал-тут по другому быть не может. сыну еще учиться 2 года

Катюша
вопрос с отдыхом как раз встает.. ездить на урал-тут по другому быть не может. сыну еще учиться 2 года

Сын к вам сам будет ездить купаться-загорать, а потом уже с женой и детьми)))

Роса
Сын к вам сам будет ездить купаться-загорать, а потом уже с женой и детьми)))

ой, спасибо... порадовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы