Тема закрыта

Причина: 0

жутко боюсь собеседований

неуверенность в себе и жуткий страх перед работодателями вот, что я испытываю когда иду на собеседование. сейчас хочу начать поиски работы, но мне кажется что я такая бездарная и тупая, что никому не нужна. блин че делать то, мне наверное одна дорога к психотерапевту, да?

malusk
мне наверное одна дорога к психотерапевту, да?

Ну почему же так то? :) Можно и ко мне :) Напишите мне в личку.

malusk
сейчас хочу начать поиски работы, но мне кажется что я такая бездарная и тупая, что никому не нужна. блин че делать то, мне наверное одна дорога к психотерапевту, да?

одинводин:)))))))

malusk
но мне кажется что я такая бездарная и тупая, что никому не нужна. блин че делать то, мне наверное одна дорога к психотерапевту, да?

Дорогая, это ты????

Все местные психологи и терапевты являются самоучками низкого уровня, так что не советую тратить на них время. Есть пара стоящих людей, найдете - может быть помогут.

Lyussi
Ну почему же так то?

а не получается по другому, почитаешь тут- 2 высших, 5 языков и тд. и без работы.

сходите на штук так 5 собеседований и уже опыт приобретете :) сама хожу на собеседования и пока нигде не нравится мне самой %)

malusk
че делать то

Лёлькин
сходите на штук так 5 собеседований

причем на такие, вакансии которых заведомо ниже вашего уровня и вам совершенно неинтересны. Но на них вы откатаете свою "вступительную" речь, научитесь обходить все тонкие моменты и пропадет страх. И на нужное. интересное вам место пойдете уже более подготовленной.
Психолог - это тоже неплохо. но он только снимет страх и неуверенность, а в собеседованиях еще масса других нюансов, которые выясняются только опытным путем.

malusk
а не получается по другому, почитаешь тут- 2 высших, 5 языков и тд. и без работы.

Во - первых, кроме формальных признаков, у этих людей есть еще и личностные качества, уровень притязаний и т.д. Они не только формальными признаками от Вас отличаются, они ДРУГИЕ. И мы не можем знать, КАК они на САМОМ ДЕЛЕ ведут себя на интервью, ЧТО они отвечают на вопросы рекруитера, КАК реагируют на провокации со стороны рекуитера. Скажу даже больше, есть люди котореы активно ищут работу, пишут как они ходят на интервью, как они долго уже это делают, НО не могут ее найти, потому что на самом деле они НЕ хотят работать, или хотят, но как - то по-другому, или вообще не знают чего хотят.
Мы вообще НИЧЕГО не знаем об этих людях, кроме наличия у них 2 вышек и 5 языков. ПОЭТОМУ сравнивать себя с кем - то не продуктивно. Всегда формально найдется кто - то , кто лучше нас!

zлодей
Все местные психологи и терапевты являются самоучками низкого уровня

То есть, Вы я так понимаю НЕ самоучка и профессионал в области психологии? Ну потому что, чтобы понять психолог перед тобой или самоучка, нужно для начала разбираться в вопросах психологии!
И потом, Вы их никак всех обошли :=-O: ) Раз знаете, что ОНИ ВСЕ самоучки :(

И по теме: на самом деле очень много самоучек, но есть действительно талантливые и хорошо подготовленные специалисты. Так что не надо обобщать...

Есть общие вопросы, которые задают на собеседованиях, покопайтесь в интернете - поищите рекомендации. Основные из них: нужно владеть информацией о фирме, в которую устраиваетесь. На вопрос: ваши недостатки называть недостатки, которые не имеют отношения к профессии, либо которые можно обратить в достоинства: например своим недостатком считаю, что я трудоголик! ;) ну и т.д. А чтобы со страхом справиться, нужно действительно на несколько собеседований сходить - опыта наберетесь и уверенней чувствовать себя будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы