Тема закрыта

Причина: 0

А вам удаеться совмещать работу и ребенка?

Особенно интересен опыт мамочек , которые вышли на работу ,, когда детки совсем маленькими были. Где вы работали ? кем? Как на вашей работе относились к больницным по уходу за ребенком?

Начала подрабатывать с четырех ребенкиных месяцев. Сидела дома, писала заметки о происшествиях на новостной сайт. Самым сложным было обзвонить информаторов и полушепотом (чтобы не разбудить) опросить
Сейчас продолжаю работать дома, но уже на двух новостных сайтах и в одной газете.
Все работодатели в курсе, что ребенок маленький, особых претензий не предъявляют - главное, чтобы основную работу выполняла.

вопрос
Где вы работали ?

в сфере мелкого частного бизнеса

вопрос
кем?

юрист, бухгалтер, предприниматель

вопрос
Как на вашей работе относились к больницным по уходу за ребенком?

нормально, так получается, что у всех маленькие дети. ну или я так выбираю. Так же как и я нормально отношусь к необходимости поработать в выходные или вечерм, если кто то другой не может по той же причине. Либо взять работу домой "на ночь"

шила на дому с первым

Вышла на прежнюю работу, когда ребенку было 5 месяцев, сначала на 2 часа, потом на 4 часа, потом на 6 часов, почти всю з/п няне отдавала, на перспективу, через 3 месяца назначили начальником отдела, з/п существенно изменилась.

Я работала по вечерам и выходным. Папа сидел с детьми и отдыхал от меня

Вышла на работу, когда детю было 10 мес. пошла на курсы визажа и тут же начала работать, уходила на 2-3 часа, детя оставляла с няней, потом в фотостудию взяли на 4 часа, отдала детя в мини-ясли. Специально такую работу не выбирала, просто очень хотелось давно визаж освоить. Такую работу всезьез не воспринимала раньше, а когда деть родился, то самое то стало. Проработала так 3 года, пока деть в садик не пошел. Кстати мой заработок зачастую равнялся моей прежней ЗП, когда менеждером работала. Просто со временем заказов на визаж стало много и еще я несколько мест работы совмещала. На мои деньги мы жили, а мужа ЗП уходила вся на строительство квартиры. Ребенок вырос, в школу ходит уже и я вернулась к своей основной работе (я продажник). А этот опыт вспоминаю с удовольствием и где-то даже с ностальгией.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 18:24

в 10.5 мес. на прежнюю работу сначала на полставки. с полутора лет на полную.
можно сказать бюджетники мы :)

Вышла в 5 ребенкиных месяцев, на старую позицию топ-менеджера, пахала как проклятая, няня была почти круглосуточно. Построили квартиру, купили машины....и начался кризис, фирма в процессе банкротства, я сижу дома жду второго малыша и ни на какую работу даже не собираюсь.
Как вспомню как красилась в машине по дороге на работу и засыпала на утренних совещаниях, так вздрогну. А как на важной встрече сквозь пиджак лилось рекой молоко на нервной почве, ну уж нет.
Думайте сами, решайте сами, но для меня это самый ужасный период в жизни. Хотя, игра стоила свеч.

вопрос
Где вы работали ? кем? Как на вашей работе относились к больницным по уходу за ребенком?

вышла на работу, когда ляльке исполнилось 3 месяца, вышла крупным руководителем, на полный рабочий день. Сцеживалась по 2-3 раза в день, докормила грудью до 11 месяцев. В больницы записывалась только на вечер, на больничном фактически не была, сидели бабушки. ;)
если Вы захотите, у Вас все получится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы