Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь учиться...

:( Поступить-поступила,заочка.Был огромный перерыв после колледжа,стыдно...что сразу не пошла учиться-легче было бы в любом случае.Все подзабыла,признаюсь честно-боюсь теперь,как обучение проходить будет...ох...или у страха глаза велики?

справитесь, заочка не так страшно

автор
у страха глаза велики

100%

автор
у страха глаза велики?

:)

я тоже очень боялась-а сейчас не поняла как 3 года пролетело! госы на носу!!!!!:)

офигеть, мне то как страшно было, через 3 года "декретных" восстанавливаться

• там еще программа поменялась, вместо 1 оставшегося года, мне пришлось два учиться,
    итого получается я училась 10 лет в одном вузе
    Да, и я на вечернем училась, лучше бы на заочке, меня уже потом тошнило от этой учебы, но закончить то надо было :)

я не училась 5 лет после колледжа и ничего справляюсь как-то уже 4 сессия на носу
у нас большинству учеников под сорок, за сорок - женщина одна пойдет на пенсию в тот год как получит в/о
все нормально у вас будет!

Хиллари
на пенсию

Мне далеко еще..29 пока-но все равно стремно блин..

автор
29 пока-но все равно стремно блин..

а однокурсники на заочке какого возраста??
у нас в потоке почти всем было около 30 лет. Я пошла в 26.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 21:27

Тоже в этом году поступила, на очно-заочное, но учиться только в следующем году пойду, сейчас возможности нет! 31 мне, 10 лет после колледжа прошло, ничего, нормально, не боюсь совсем! Хочу наоборот и не получается, блин, камень преткновения какой-то у меня в жизни это высшее образование.

волков бояться - в лес не ходить.
бросайте, нафег оно вам, с таким раскладом в голове?! :P

автор
29 пока-но все равно стремно блин..

для заочки в самый раз, у нас поток от 18 до 35

гы. Семь лет академа. Училась-закончила. не дрейфь

учиться клево, это только сначала страшно ;)
вся жисть -преодоление страхов, а что делать....

я тоже в этом году восстановилась, на вечернее, 5 лет перерыв был ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы