Тема закрыта

Причина: 0

самопрезентация на собеседовании, прошу советов

добрый день!
прошла первый этап собеседования, мне посоветовали составить план самопрезентации. в голову кроме родилась-возраст-образвание-опыт ничего не идет, если все это рассказывать, по-моему, работодателю будет скучно. как составить такую презентацию, чтобы раскрыться и заинтересовать своей кандидатурой?
второй этап завтра.
всем спасибо за ранее!

мне кажется на презентации нужно рассказывать не пол, возраст, а о своих достижениях и план работы в данной фирме. К примеру я когда устраивалась, пришла на второе собеседование с планом работы на ближайшие пол года

а кем вы устраиваетесь?

продавец-консультант в крупный ТЦ

Ну тогда чего уж удивляться то, презентация это ваша прямая обязанность будет. Как вы собираетесь презентовать товар если вы себя презентовать не можете

на собеседование приедут из Москвы, может к ним определенный подход нужен? :) у кого был опыт собеседования с москвичами?

Ну, вот и расскажите, какой Вы классный продавец :)

• Можете найти подход к любому клиенту
  • Хорошо разбираетесь именно в данном товаре
  • Честны
  • Пунктуальны
  • Хоть немного, но знаете правила торговли :)

москвичи такие же люди, чесное слово даже не кусаються :)

12345***
у кого был опыт собеседования с москвичами?

Был. Постарайтесь употреблять только литературные русские слова :) И-без экзотики типа "кура" и "своротка"

волнуюсь просто
опыта продаж мало, работать у них хочется

Вы не волнуйтесь, главное помните что для лубой торгующей организации продавцы это их все, потому что если нет продавцов, то и все менеджеры с голоду пухнуть будут, и если учесть что среди продавцов обычно большая текучка, то можно считать что работодатель не менее вас заинтересован в приеме на работу адекватных специалистов.

спасибо за поддержку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы