Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к реалистам и умеющия себя достойно держать. Как поступить...

До отпуска работала воспитателем.Когда начался передел -кто с кем будет работать-предложила соседке объединиться, а она ,может быть и в шутку, пообещала ,что если такое случиться ,то она меня выкинет со второго этажа садика. Я тихо обиделась,пришла домой,перемолола это в голове и поняла , что хочу уволиться (работала в этом садике 1 год), что больше не могу работать с этим коллективом. Сообщила об этом начальству. Надеялась на путёвку(4-й год стояли), но не дали .Закатила истерику в райно,со словами "что я проклятая в садике работать?", т.к. ни одному моему ребёнку путёвку не дали.Обратилась к своему начальству и оно помогло, но с условием, что я увольняюсь....
Я написала по собственному желанию до отпуска.В понедельник отпуск заканчивается... Я искала работу в торговле, но без опыта не берут.У меня "опускаются руки".Мне надо со свободным графиком или пол дня чтобы успеть свою первокласницу увести-привести и младшую в садик и из садика...Не могу пока найти такой работы. ЗАвтра иду к заведующей- какбы документы забирать,но проситься назад ? унизится, признать себя дурой.... или гордо уйти из садика, но куда? Они даже в проф. осмотр меня не включили...Помогите разобраться. :j_0025_1:Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 00:11

не знаю, как другие, а я бы не пошла
а что, некоторое время нельзя побыть дома?

Мама
Обратилась к своему начальству и оно помогло, но с условием, что я увольняюсь....

а почему такое условие?

Мяу...
а почему такое условие?

кому нафиг истеричка нужна?

с постановой

Мама
что я проклятая в садике работать

Мама
Закатила истерику

Мяу...
Достала я их наверное

после этого конечно неудивительно слышать

Мама
она меня выкинет со второго этажа садика

мда...хотя что то мне подсказывает что вы как-то односторонне ситуацию описываете.. Не все там так просто .

по теме - уходя - уходи.
Зачем просится обратно, если вы через месяц опять решите, что

Мама
хочу уволиться

Мама
больше не могу работать с этим коллективом

ищите работу дальше . или уж не работайте вовсе раз такие дела

majong
кому нафиг истеричка нужна? Я уже литрами валерьянку пила, сердце прихватывало . На море сЪездила и всё равно трясёт когда в садик захожу.

Мама
успеть свою первокласницу увести-привести и младшую в садик и из садика

Тяжело, но вполне. Я так и делала. Работа - госслужба. Это только звучит страшно. Ну и папу подключайте, по мере возможности. Школа далеко от дома?

Мама
На море сЪездила и всё равно трясёт когда в садик захожу.

и при этом, вы хотите туда вернуться? вы мазохистка чтоли? %)

Мама
всё равно трясёт когда в садик захожу.

ну и смысл с таким настроем туда опять идти? может вам уже к спецу тараканов в голове поразгонять? какая-то прям нездоровая реакция..

Школа рядом , садик подальше. Да кем я буду после того как уйду? Хоть бы брали,так ведь всем надо от рассвета до заката и чтоб детей не было...У меня 1-я категория ,стаж больше 5 лет и вот из-зф отношений так всё бросить тоже тяжело.Муж гнобит-идиработай,ищи работа, а как детей увести-привести он спать хочетСообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 00:31

а в школу нельзя к дочке устроится на полдня? классным руководителем на началку, на подмну или еще кем?

А какое у Вас образование? Как Вы вообще к деткам относитесь? Может пока няней на неполный день поработать, а в процессе продолжить искать что-то другое? Ну, многим же надо ненадолго оставить ребенка или из школы забрать, садика ;)

Мама
Муж гнобит-идиработай,ищи работа

а Вы пробовали рассказать, что у Вас на душе, как сложно найти работу...

Классное руководство это приложение к учителям. Школа и детский сад - это совершенно разное Пойти в школу развития , так это наверное супер запасом развивалок надо владеть

Мяу...
Может пока няней на неполный день поработать Я подала объявление, но пока тишина

Значит -не стоит унижаться,всё-равно добром не кончится, а если вдруг предложат остаться..размечталась.У них сейчас кадров не хватает.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 00:46

Возвращаться я бы не стала. Мужа воспитывать надо. Не хочешь ребенка в садик отводить - сиди с ним дома или на работу с дитем. Первый класс - школа недалеко от дома - сама через пару месяцев ходить сможет под контролем по телефону, продленка опять же, мамашки -бабушки из класса. Няня - неплохой вариант. Блин, у моей няни зарплата была больше моей.

Я промолчала. Мне ничего и не предлагали.Всё- уволили. В коллективе считают ,что меня выжили.НАчальство попросило коллектив по этому поводу быть добрее дру к другу.Буду искать работу няни-с детьми легче.

А в другой садик устроится с условием, что и ребенка младшего возьмут, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы