Тема закрыта

Причина: 0

таможня дает добро

интересно,есть тут кто работает на таможне или гаи? как вообще работка? у меня последнее время навязчивая идея - хочу на гос службу. Образование высшее(правда техническое), опыт работы секретарем и бухгалтером уже 3 года- ну не мое все это!!! Реально туда устроиться? %) или мож я зря все это?....

Ап

спрошу
у меня последнее время навязчивая идея - хочу на гос службу.

Уже не первая тема такая... И все не могу понять почему хочется всем на госслужбу?

автор, по секрету расскажите как прошло?:))

Муж работает в таможне... не принадлежт ни сам себе, ни семье...
Куда и когда скажут-то и обязан...
домой воремя приходил пару раз всего, величина зарплаты, не смотря на все старания, зависит от настроения начальника...

Мой муж работает в таможне - не кашляет, скажу вам. Я тоже туда захотела. Только устроиться туда тяжело. Я тоже хочу на гос.службу, в администрацию гор. или обл. Чиновники никогда себя не обидят.

давно об этом думаю, дело даже не в зарплате - хочу хоть какие-то соц. гарантии. возраст у меня такой , год, другой и родить соберусь - на нынешней работе о декретных и не мечтаю :(

Все места сахарные передаются по наследству, там одно кумоство, так же и на заводах....эх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы