Тема закрыта

Причина: 0

Просто поплачусь)

Пришла с работы со слезами. Так противно на душе, руки опускаются.
Работаю в школе учителем с прошлого года, работала там совместителем (подрабатывала просто, а на основном месте работала зам. нач. отдела). Ребенок дома с бабушкой был. Сейчас нам 3 года. Садик не дали. Через школу путевку дали (сами предложили), уговорили перейти на постоянку, ну вроде как нравлюсь, что с ребенком проблем не будет, всегда под боком практически, работа ведь посменная. Ну я и согласилась. В садик пошли в августе. Бабушка в область жить уехала к сестре. Неделю просидели на больничном с ангиной. Вчера выписались, сегодня пришла на уроки, провела, а после меня директор вызвала и обхаяла (по другому и не скажешь), типа ищи няню, никаких больничных (хотя замена есть), и т.п. и т.д. Вышла со слезами от нее.
Вот просто обидно. Я в больничный ночами сидела планы писала, пока температурный детеныш спал. А мне раз и по башке. Вот неужели во всех школах так. Завтра идти снова, а у меня руки опускаются, желания нет к урокам готовиться. Ты блин стараешься, а тебе по шее за это дают. И ведь знали, что ребенок у меня трехлетний!

Вот думаю, а может ну ее эту путевку...Взять да и уволиться...

Может есть здесь директора школ. Как у вас дела с больничными?

:) ну что вы так волнуетесь, не убьет же она вас. Ребенок у вас в садике, вам, я так понимаю, нравится с детьми в школе работать, а все остальное.... ерунда

школа-то обычная? если да, то не принимайте близко к сердцу.. куда они денутся, желающих в школе работать чет не особо много, так что вряд ли они вас уволить решаться... да и не смогут уволить, причины-то нет и больничные не основание..

Сама в школе работаю..Знаю что это такое %) %) %) Работа тяжелая, а еще и всегда все умнее тебя :( Когда ребенок заболевает, просто ставят на замену другие предметы.Не переживайте! Просто директора тож люди, иногда невоспитанные :(

Marsi
не смогут уволить, причины-то нет и больничные не основание..

+100

Сходила за детенышем в садик, по дороге насобирали листьев желтых, сделали картинку, вроде успокоилась)

А завтра опять в бой. Работать мне с детьми нравиться и вот как раз с ними я совсем не нервничаю (говорят, что одни нервы с детьми), и дисциплина у меня нормальная на уроке, больше нервов от другого...)

Спасибо всем за поддержку!

%) Я б сама обхаяла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы