Тема закрыта

Причина: 0

Обучение работе в компании связонной со страхованием? платно всегда?

Вот собственно и вопрос, завтра хочу поити на собеседование в одну компанию, по телефону сказали что неделю будет обучение, а вот платно это или нет не спросила

Вот собственно и вопрос, завтра хочу пойти на собеседование в одну компанию, по телефону сказали что неделю будет обучение, а вот платно это или нет не спросила

нет просто себе же сотрудников компания обуачает

вообще должно быть бесплатно

мама
себе же сотрудников компания обуачает

В страховой компании НСГ, например, обучение платное.

трудовой договор же заключается, отработка д.б 2 недели будет при увольнении, ну вообще как-то это можно в договоре прописать, а договор интересно заключается сразу

anginsan
В страховой компании НСГ, например,

а что это за страховая НГС? моя подруга туда ходила на собеседование. Обещают нереальные деньги+чуть ли не квартиру. Обучение платное. Занимаются страхованием жизни. Я работала со страховщиками, но в другой немного сфере (автострахование), никто никогда из них платно не обучался.

мама
компании связонной со страхованием

мама
по телефону сказали что неделю будет обучение

офис не в высотке рядом с черным тюльпаном? ;)

Я ходила к ним на собеседование в ТЦ"Небо". За обучение тысячу просят. И без этого никак нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы