Тема закрыта

Причина: 0

хочу пойти работать в садик

либо в муниципальный либо в мини садик! район юз! ребенку 2.10
может кто знает куда требуються??? обзванивала все муниципальные садики рядом с домом не куда не требуеться няня :(

В службу занятости идите

Позвоните в районо Ленинского района, вас с руками оторвут.

няньки всегда востребованы иди 142 152 верхисетский район

моей доче 2,9 годика, взяли работать нянечкой. В наш садик требуются нянечки и кастелянша, садик 520)

Катюшок
садик 520) А где это, можно адрес? :) .

советская 10а

Катюшок

Спасибо, просто работу ищу. :(

ну и я опять тут засвечусь....
а меня опять не взяли. позвонила в садик, сказали что только уборщица нужна, я пришла к заведующей, а она говорит, что нам никто не нужен. я говорю, что мне вот так вот сказали, что на полы надо, а она - я ничего не знаю, у меня все вакансии заняты... %)
есть подозрение, что когда мы с сыном заходим, они, глядя на него, сразу отказывают, нам 3,2, но рост маленький (93-95) гдет.

Фион@
есть подозрение, что когда мы с сыном заходим, они, глядя на него, сразу отказывают, нам 3,2, но рост маленький (93-95) гдет

%) что за глупость? рост при чем? к тому же нормальный рост %)
может заведке неохота путевку вам выбивать, так это уже более достоверная информация

лучше промолчу

да фиг их знает, что им надо. я уже второй год хожу по садикам, то приходите, то уходите. вы ещё и учитесь? тогда вообще не вариант. вот, видимо не судьба..... сидим всё дома. яб и в миник отдала приличный, но опять же надо работу найти ещё более приличную, чтоб и миник оплатить и кое что осталось...

а, ещё в паре тройке садиков нужны няни, но нет места для ребёнка, всё занято..

Придите без ребёнка на собеседование.Чтож на одни и теже грабли наступать.Оставьте свои координаты, улыбайтесь :)

в нашем садике сотрудникам предоставляют бесплатное место для ребенка! детей принимают с трех лет, но для сотрудника могут сделать исключение (нам вот 2,9 годика).. сейчас очень нужны 2 нянечки и кастелянша! Повторяю садик №520, Советская 10а. Для детей 5-разовое питание, 2-разовые прогулки, музыкальные и физкультурные занятия, хорошие педагоги!

я хочу в садике работать) возьмите меня :) :) детей нет,правда и опыта тоже, студентка заочного отделения. студентов берут? Катюшок ответе пожалуйста

приходите хоть вы и без ребенка! вот телефон садика: 341-42-07, адрес: советская 10а... тока я не знаю удобно ли вам будет с химмаша к нам ехать... у нас рабочий день начинается с 7.30Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 21:41

Катюшок

извините, и правда далековато

эрика баду

химмашевские садики, если не ошибаюсь
424
427
426
277
471
415
201
391
127
519
512
456
548
572
а дальше поисковик вам, точнее справочникhttp://www.u-mama.ru/sprav/razdel.php?id=66

Фион@

:) спасибо! сегодня ходила в 2 садика на химмаше) так не нужны работники! захожу на сайт,а вы мне целый список выдали! еще раз спасибо!

;)

эрика баду

заречка, д\с 25.нужны воспитатели и нани.

YSA
обзванивала все муниципальные садики рядом с домом не куда не требуеться няня

А зачем Вам идти работать няней? Я вот если честно, девченки, не понимаю. У меня много подруг так и сделали, имея хорошее высшее образование,опыт хоть какой то, пошли работать нянями. Но они даже не пытались искать другую работу.При этом своих детей в садик устроили. Ну понятно, что ребенку коллектив нужен.По мне так лучше работать по профессии, получать более-менее зарплату нормальную, пусть даже ее хватит только на коммерческий садик, но работать няней только ради места в муниципальном садике потому что не получили путевку-зачем??? А как же самореализация, удовлетворение от работы, 5 лет отпахав в универе-и идти няней, не понимаю, честное слово %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы