Тема закрыта

Причина: 0

Заочники! Где вы работаете?

Буду искать работу,лишь бы какую..хоть немного денег зарабатывать-за учебу платить и мужу помогать,и берут ли где заочников? В продавцы чтоли податься..или мерчендайзером,тока вот машины личной нет.

заочка - это ваше перове образование после школы чтоли?
Я рабоатал по специальности, на которую училась.
Смысл лишь бы куда?

У меня руководитель отдела продаж -заочница, и менеджеры ВСЕ заочники. Было бы желание....

*lenchik*
после школы чтоли

После колледжа...был большой перерыв(декрет)

*lenchik*
Смысл лишь бы куда?

автор
денег зарабатывать-за учебу платить и мужу помогать

автор
денег зарабатывать-за учебу платить и мужу помогать

можно и по специальности. лучше наработывать опят по специальности, тогда. к окончанию учебы и опыт будет, и учится проще.
А лишь бы куда. чтоб денег заработать, то после получения диплоса опять с 0 на работу идти..

работа в сотовой компании, не по специальности, но по-профилю.

*lenchik*

Факультет менеджмента,только начала учиться-незнаю даже где можно попробовать...да и заочнику мало где довольны...

автор
да и заочнику мало где довольны...

ищите и найдете))
я работала гл. бухом на заочке, получая в/о. :)
определитесь кем и в какой сфере хотите работать со своим образованием. там и ищите.

Здравствуйте!!!У меня сразу после 9 класса сын изъявил желание работать.Устроили на завод и пошел учится заочно по профессии нужной для предприятия(по началу мы так и думали).Настал кризис и его сократили (отработал 3 года).После этого мне кажется что у него отпало даже желание доучиваться (осталось1г10м).Но пытаюсь его поддержать!!Доучится то надо!!

Работала долго продавцом-консультантом в одежде, но и там некоторые не хотят брать заочников, можно совмещать, когда график 2/2, учиться в выходные и т.д.

Заочникам найти работу очень даже реально. По крайней мере не меня выбирали, а я выбирала место работы среди нескольких ;)

я училась на очке и работала в банке. ооочень уставала %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы