Тема закрыта

Причина: 0

Ищу работу в садике, на должность няни (помощник воспитателя

Ищу работу в садике, на должность няни (помощник воспитателя), воспитатель. Мне 27лет.
Высшее гуманитарное образование.
С местом для моего сына. (Нам 2,5 года)
Р-н работы: Октябрьский, Парковый, Кировский, , Центр.
Все предложения в личную почту, или 8 -952-73-39-577:) :j_0002:

Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 17:02Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 14:54

Ну дак и обратитесь в детские сады этих районов...Как правило, нянечек постоянно не хватает... Где-нить да "выстрелит"...

Ve-me
Ну дак и обратитесь в детские сады этих районов

Уже, половину видела, отказ

МамаЕвгеши
отказ

Нифига себе? Чё нынче с помощниками воспитателей перебор что ли? Их никогда не хватало... :=-O: %)

Ve-me
Чё нынче с помощниками воспитателей перебор что ли?

скорее всего надобор мест для детей, хотят работника без ребенка, а это просто смешно

На e1 видела
Хорошие предложения няням в садик. Ща гляну и в личку напишу.

Девочки, огромное спасибо, всем тем, кто ответил мне на почту.
Жду еще предложений!! :)

Да, сама в подобной ситуации, Обнаружила, что в педкадрах дифицита нет. все д/с укомплектованы.

ап :)

:) Подниму темку

АлеNка
странно, а мне только и встречаются - что предложения в детсад с местом для детя.

дак подскажите где искать человеку :)

АлеNка
мне только и встречаются - что предложения в детсад с местом для детя

сдайте адрес и телефончик ;) :) в личку

на пивзаводе садики обойдите, номер не помню, но мне там предлагали место в августе

и йа, и йа хочу в садик.... нам 3,2, район ВТЧМ

Ve-me
Нифига себе? Чё нынче с помощниками воспитателей перебор что ли? Их никогда не хватало...

да, видать какие то проблемы, кризис, все в сады ломанулись. мне в одном садике сказали, что ставку дворника на 2 разделили, чтоб ещё одно место выделить. я уже 2ой год хожу..., видать родей не вышла, что отказывают. особенно если слышат что учусь...

natto4ka
на пивзаводе садики обойдите

далеко от дома, надо центр или кировский

Можно мини садик :)

АлеNка
смотрите ЛС

спасибо, там с4-х лет берут :(

ап :)

Я хочу поднять тему.
Ищу, может где требуетя, отзовитесь!

это ведь такая кабала и нагрузка....
я так понимаю, что если что-то пойдёт не так и вы захотите уйти во многих садах попросят ещё и уходить с ребёнком вместе, плюс очередь потеряется... ну и работы там гора
это тоже самое, что со своим дитём дома сидеть плюс ещё 15 детей в нагрузку, да плюс ещё ого-го ответственность...
хотя вы уже всё, видимо, обдумали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы