Тема закрыта

Причина: 0

Ищем дизайнера

знание пакетов: adobe cs (illustrator, photoshop, indesign) все остальные знания расцениваются как плюс (например умение рисовать от руки, или что-то еще выгодно отличающее вас от остальных)

незнание corel draw - почти обязательно

пол желателен М.
возраст от 25 до 35

наличие портфолио
опыт работы не менее 2 лет

график работы 10 до 19 (возможно согласование скользящего графика)
ЗП от 25 т.р. + бонусная часть + медицинская страховка

пишите в личку или сюда в тему, или на почту dpote.d@ya.ru

А что входит в обязанности дизайнера? направление деятельности?

где находиться офис?

географически район УПИ
направление деятельности реклама, креатив, продакшн

dpote
направление деятельности реклама, креатив, продакшн

это очень емкие понятия, хотелось бы более конкретно услышать, веб, полиграфия, наружка или что конкретно? и чем занимается дизайнер, есть конкретная задача или "человек-оркестр"?

конкретизируйте!

рассматриваем все варианты. если человек заточен под веб хорошо у нас есть такое направление ... если полиграфия и наружка тоже есть .. если он крайне многофункционален то тоже ждем его с распростертыми

А как ваша фирма называется? сайт есть?

слушайте если вам интересно пишите свяжемся. а там уже будете задавать вопросы сопутствующие у меня к сожалению не стоит задачей устроить краткую экскурс лекцию на тему того кто мы и с чем нас едят

Да нет, мне уже не интересно работать в фирме которая не знает кто ей требуется, и даже не может представиться нормально перед соискателем...

а выпускник арха не подойдет, 21 год ему

смотря что он умеет. 21 год конечно довольно сложный возраст особенно если только после выпуска
но тем не менее знаю что у многих арховцев есть уже к выпуску неплохое портфолио

мдя...я уже устраивалась в организацию около УПИ, они тож всяко разным занимались, благо, вовремя опомнилась!!..а то пришла на работу, обещали креатив, а тут говорят: вот здесь доделать, тут доработать, сплошняком рутина %)

dpote
рассматриваем все варианты

всеж конкретика важна, а то действительно:

тов. Дынин
"человек-оркестр"?

dpote
незнание corel draw - почти обязательно

прослезилась от умиления!!! класс! неужели есть нормальные люди в этом городе???

dpote
пол желателен М.
возраст от 25 до 35

только я все равно вам не подхожу, я не М и мне уже 35 :)
вот рамки возраста сразу в минус - а в 24 к вам талант придет? а в 36? неа, только с 25 до 35 творят нормальные люди :)

слушайте ну будьте разумными людьми год-два разницы они ничего не меняют и пол М "желателен" но не обязателен ))

up

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы