Тема закрыта

Причина: 0

Сетевики, или Атака клонов

на Чернышевского, 16, офис 513
типа супер-пупер крупная компания, занимается всем чем только можно. пригласили на собеседование сегодня. вот чет задумалась - стОит тратить время на них или нет?

выяснено - Тяньши.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 20:41

Какую должность предложили - не помощник руководителя ?

100% сетевики

Бармалей™
Но номер офиса мне нравится

мне тоже ))
перерыла 2ГИС, не нашла фирмы в таком офисе

Змий-искуситель
не помощник руководителя ?

не, на такое я не поведусь )))))))))

Анелу

почему? центр, непонятное название фирмы, широкопрофильность?
вот че меня смутила - это то, что дядька как по написанному пару минут зачитывал круг обязанностей, перспективы и тому подобное, ваще как робот натуральный. ну не так задают вопросы и приглашают на собеседования.

Charme
ну не так задают вопросы и приглашают на собеседования.

Сетевики обычно еще говорят по телефону, к кому вам подойти, пару раз повторяют типа МарьИванна :)
У них в зачет, сколько пригласить сумел.
Сходите... Первый признак сетевитости - много народу с анкетами, два-три "регулятора", подсказывающих что-где. Сразу видно, куда попал :)

Змий-искуситель
Первый признак сетевитости - много народу с анкетами, два-три "регулятора", подсказывающих что-где. Сразу видно, куда попал

сетевиков глазами вижу сразу, слишком хорошо знаю их принципы работы )))
вопчем, ленивая я, ща позвоню, прикинусь валенком, попрошу еще раз произнести название их фирмы

работу административно-кадровую в офесе предлагают?
если да полюбасом сетевики

Charme
попрошу еще раз произнести название их фирмы

дык скажут какоенибуть нп прогресс

hidalgo

Они последнее время тщательно маскируются. Два раза к ним попадал по объявам, второй раз считал себя уже тертым калачом - все одно попался :)

Змий-искуситель
Они последнее время тщательно маскируются.

ога, у мя теща вступила в этот "комсомол" - ежедневно слышу как откровенно людям врет

выдает за самую большую мировую компанию с самым большим оборотом в мире, на вопрос о ее могуществе: "а чё за распечатки каждого листа А4 с "сотрудника" берут по 4 рубля и не могут себе позволить купить антивирус чтоп всякую заразу домой не носили и 8 марта корпоратив с ростегаями с семгой?" - ничего не может ответить, потому что начинает понимать всю абсурдность ситуёвины

hidalgo

неа, что-то типа ведения отдела и проектов, от торговли до софта %) чуть ли не на выбор )))

Змий-искуситель
Два раза к ним попадал по объявам, второй раз считал себя уже тертым калачом - все одно попался

очень оптимистично, прям вообще уже идти не хочу

Charme
вообще уже идти не хочу

Женская интуиция дорогого стоит :)

а еще, если сразу говорят что сеобеседование будет 2 часа длиться, то это что? тоже сетевая? вчера не пошла, жалка времени... говорили что я выйграла первый этап конкурса на должность... Вроде ни где не учавствовала %)

:-P
говорили что я выйграла первый этап конкурса на должность... Вроде ни где не учавствовала

типа конкурс по резюме )))
собеседование 2 часа - стрянно. или сетевики, или будут мозг промывать тестами и прочей ерундой.

:-P
говорили что я выйграла первый этап конкурса на должность...

Типовая фраза сетевиков, означает - прошел конкурс по резюме. Такой отбор конечно и обычные компании делают, но редко говорят об этом, а вот сетевики - часто! для подъема настроения! хотя берут в работу всех - деньги не пахнут :)

Змий-искуситель
Женская интуиция дорогого стоит

ога, позвонила им, чтобы сообщить о неявке - а они трубку не берут )) не пойду )))))))

это Уральская Торговая Компания. вот. кто про них знает? :)

Charme
кто про них знает?

яндекс знает.

Charme
это Уральская Торговая Компания

сетевики :)

Тяньши, однако

Charme
Тяньши, однако

Их "представительств" в городе не менее сорока, каждый норовит пояснить, что работают "на других принципах", не как раньше. Один принцип, однако, неизменен - раз в месяц, минимум, закупаться у них :)

Змий-искуситель
Их "представительств" в городе не менее сорока

:=-O:
нифига се.....

и еще одни представляются как VIPG, торговля мед. препаратами. если аккуратно препарировать название, то получаем "Vision International People Group" - одна из крупнейших компаний, работающих в области сетевого маркетинга. Адрес - Блюхера, 45
интересно, сколь звонков будет за неделю? )))))

На е1. море вакансий от сетевиков, причем вакансии предлагают от менеджера по рекламе, до помощника руководителя. Один раз сходила на собеседование на генеральскую там куча пенсиков с какими то "кошачьими медальками" вместо бейджиков - прям как секта какая то. Причем в резюме было указано: без прямых продаж, официальное трудоустройство. А работу нашла по объявлению, которое "висело" на работа 66 буквально пол дня, а те объявления которые висят месяцами, в которых нет городского номера телефона, указано ФИО руководителя направления, с его личным сотовым, нет никакой инфы в инете про организацию - все это сестевики.

Да, уж, так много их объявлений стало просто время жалко на отсеивание лишнего %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы