Тема закрыта

Причина: 0

Экономист в банке.

Собираюсь на работу экономистом в банке с физ. лицами. Кто-нибудь может работает? что нужно мне поучить, почитать? просто закончила давненько учебу и не работала...а обучение всего три дня...боюсь опозориться..

Что будет входить в должностные обязанности?

выдавать кредиты, всё проверять, и потом полностью вести этих клиентов

и сколько если не секрет ЗП??)))

аноним
просто закончила давненько учебу и не работала...

без опыта работы взяли?

аноним
что нужно мне поучить, почитать? просто закончила давненько учебу и не работала...а обучение всего три дня...боюсь опозориться.

а что кредитование физ.лиц теперь в ВУЗах преподают? придете и научитесь всем нюансам в конкретном банке, у каждого свои требования и свои пакеты

В какой банк собираетесь?

Che Guevara
В какой банк собираетесь?

а что? :)

Просто интересно в каком банке этому учат всего 3 дня, это не реально, мне случалось тоже работать в кредитовании физ. лиц и обучение длилось до тех пор пока шел испытательный срок, а он обычно до 3-х месяцев в любом банке. Конечно обучиться можно и за более короткий срок если человек хорошо обучаемый и если он уверен что сможет самостоятельно работать без подсказок. После обучения обычно происходит аттестация, не сдал 2 раза гудбай.
Вот чесно складывается такое впечатление что 3 дня-это скорее экспресс курс по продажам, хотя у меня и по продажам обучание было 2 недели, но тут были продажи всех продуктов банка.
Кстати сейчас в банки на фронт зону берут в основном без опыта, естественно молодых. Так что все зависит от вас =)

скорее всего это обучаение, которое 3 дня всего, будет по клиентоориентированности, так что не переживайте, основному научат на месте

Сбежала из банка, там сейчас зарплаты самые низкие. Сейчас в банковский бизнес не ногой

Анелу
Сбежала из банка, там сейчас зарплаты самые низкие. Сейчас в банковский бизнес не ногой

так оно..
просто диплом пропадет

а через сколько времени после окончания вуза диплом пропадает? (если не работала естесвенно). через 2 года уже пропал???

Анелу

тоже сбежала, а сейчас устроится никуда не могу(((

Анелу

:=-O: ну, это смотря в каком банке ;)

НУ, и кем работать, если

Che Guevara
по продажам

то, канеш надо бежать оттуда Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 13:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы