Тема закрыта

Причина: 0

Владельцам магазинов женскй одежды посвещается

Что делать, подскажите! Выручка упала в 5 раз! Я уже не знаю, что делать. В чем может быть причина?

@ffektnay

отсутсвие рекламы, нет распродаж, неудачное расположение магазина, ассортимент не соответствует нынешней моде, качество вещей оставляет желать лучшего. Что-нибудь подходит к Вашему магазину?

Может и сменить ЦА.

В городе очень много магазинов женской одежды,но до размера 50-52,а дальше!!!Что делать очень полным женщинам?Ведь приличную одежду даже на 58 размер уже не купишь.Вот и подумайте,может вам пересмотреть размеры.Тогда у вас точно будет полно покупателей и никакой кризис не будет страшен.Когда появятся большие размеры,пишите в личку сразу же приеду за покупками.

а где у вас магазин?
в каком районе территориально?
это спальный район?

Бармалей™
а то женской одежды пруд пруди

Ага, а купить нечего...

мт
Ага, а купить нечего...

определенно так! последний мой поход по магазинам разочаровал меня основательно. Такое ощущение - что распродают какие-то остатки с прошло-прошлогодних сезонов, плюс все какое-то...явно турецкое что-ли.....не знаю как объяснить - но куча каких-то непонятных кофточек, брюк, юбок, то ли на девушек, то ли на женщин старшего возраста, ну и плюс качество пошива и покроя ой как хромает!!!!

@ffektnay
В чем может быть причина?

а какие в Вашем магазине цены? на какую категорию покупателей расчитываете? в каком районе находитесь?

Небольшой городок 20000 население, находится в центре в торговом комплексе

Женксая одежда российского производства, трикотаж. Цены от 400 рублей до 1400 за блузки и от 700 до 1600 за платья. Юбки, брюки в пределах 900 рублей.

@ffektnay
В чем может быть причина?

может градообразующие предприятия закрыли? вот и не покупает никто одежду?

цены для вашего города нормальные,
место вроде должно быть посещаемым, остается ЦА и качество, актуальность фасонов...ну и учтите что народ экономить научился и даже если у некоторых фин.положение не изменилось - они все равно поприжались... а вообще в городе деньги есть? может у вас там не платит зарплат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы