Тема закрыта

Причина: 0

о больничных

Наши админы совсем спятили: на всеобщее обозрение вывесили приказы о том, кто на больничном и с какого числа. На этом основании потом будет вычитаться процент с премированияи И уроки тех, кто на больничном не заменяются. Дети с окнами в расписании.
Блин! Больничный по приказу! %)

Assol_P
На этом основании потом будет вычитаться процент с премированияи

это понятно. у нас тоже тем, кто на б/л был, стимулирующие не платят - ибо за что? :)
а вот это зачем - непонятно

Assol_P
на всеобщее обозрение вывесили приказы о том, кто на больничном и с какого числа

и вот это плохо:

Assol_P
уроки тех, кто на больничном не заменяются.

преподавателей не хватает, что ли?

Пародоксально то, что больничный через приказ. Не курсы или командировка, а больничный. :( Хотя,на собрании коллектива не говорили ничего подобного.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 21:24

не поняла ни чего... Вас силой отправляют на больничный что ли??

Я на больничном. Звонит сотрудница,говорит, что ты и др. в приказе. Указана дата открытия листа. Приказ у входа в холле. Там, где видят все: сотрудники, студенты, посетители...

Assol_P
Пародоксально то, что больничный через приказ

тоже не поняла... когдаучитель уходит на больничный, я нахожу ему замену и после замены по факту пишу служебную записку для бухгалтерии, чтобы человекку оплатили фактические часы. а приказ-то какой может быть?

Assol_P
Я на больничном. Звонит сотрудница,говорит, что ты и др. в приказе. Указана дата открытия листа. Приказ у входа в холле. Там, где видят все: сотрудники, студенты, посетители...

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы