Тема закрыта

Причина: 0

Хочу услышать отзывы о ВУЗах (список внутри)

Уральский институт экономики, на Машиностроителей
Уральский гуманитарный институт, на Комсомольской
Европейско-Азиатский институт управления и предпринимательства, на Щорса
Гуманитарный Университет, на Студенческой

Оставьте, пожалуйста, свои комментарии в плане диплома, на сколько ценится, да и вообще по уровню даваемых знаний. Собираюсь на заочку, выбираю :)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 13:10

по-моему все одни и те же яйца. поступайте в тот, который ближе к дому.

la_vanda

la_vanda

это 1 вуз.

По опыту могу сказать сейчас очень ценятся выпускники технических факультетов там и зарплаты другие с манагерскими не сравнить. Есть куча знакомых с электофака, которые сейчас прекрасно устроились получают 40-50 тыс с опытом работы 2-3 года. Так что упи форева.

la_vanda

Мы водили туда своих студентов на конференцию. Было стойкое впечатление низкого уровня подготовки "аборигенов"

la_vanda

Хороший ВУЗ, хорошие кадры. Ректор реально вкладывает средства в оснащение учебного процесса и пр.
Про остальные ВУЗы знаю совсем мало, поэтому промолчу.
P.S. Сама из Института Международных Связей (чтоб не заподозрили меня в рекламе УГИ)

Ш.Нобель
это 1 вуз.

нет, у них и сайты есть, они разные

la_vanda

учусь там сама,в этом году зимой заканчиваю.Лично мне все нравится.Не сказала бы я что студенты глупые. Преподаватели многие из СИНХа,есть из УРГУ,из УПИ.Просто эта работа у них как подработка. Многие требовательные. Мне нравится.

Аиша

а на каком факультете вы ?

Ш.Нобель

Ш.Нобель

Ш.Нобель
это 1 вуз.

это не один вуз !!!!!!

la_vanda

Менеджмент.

la_vanda

Летом заканчиваю фак. соц.-псих. Управление персоналом з/о, с этого года пошла на 2-е высшее туда же Юридический :)

la_vanda
Оставьте, пожалуйста, свои комментарии в плане диплома, на сколько ценится, да и вообще по уровню даваемых знаний

я довольна ГУ, но по большому счету все завсит от вас, тем более на з/о :)

всё зависит от специальности ... например на ин.яз лучше ГУ чем в УРГИ..., на рекламу в ГУ лучше не соваться...об остальных незнаю...о дипломе- кот ценнее -лучше у работадателей интерисоваться...уровень знаний- это препод к которому попадте и ваши собственные способности..

Смотря какую цель преследуете. Знания лучше получать в государственных, их здесь нет. Из перечисленных - Гуманитарный университет в этом плане лучше. Если диплом - на Щорса.

la_vanda

Муж закончил там заочку "Финансы и кредит", преподаватели в основном из СИНХа, за уши никто не тянет, некотрым преподавателям ходили пересдавали по нескольку раз, курсовые и дипломы писали сами, инетовские и халтурные заворачивали сразу. Правда, он получил диплом уже 5 лет назад. Получив диплом, сразу прошел собеседование на должность экономиста на крупное коммерческое предприятие (правда, проработал там недолго, не понравилось). Его однокурсники в разных сферах работают (туризм, экономика, менеджмент, продажи)

Galatea
Правда, он получил диплом уже 5 лет назад.

Galatea
ходили пересдавали по нескольку раз, курсовые и дипломы писали сами, инетовские и халтурные заворачивали сразу.

с тех пор ни чего не изменилось. ;)

2 года назад закончила УрГИ на Комсомольской заочно, факультет Менеджмент.

Аиша
Преподаватели многие из СИНХа,есть из УРГУ,из УПИ.Просто эта работа у них как подработка. Многие требовательные.

именно так.
ИМХО, выбирайте факультет сначало. Очень много зависит от организации на кафедре, на нашей мне много не нравилось. Но, может быть и всё изменилось в лучшую сторону. Диплом с трудом написала, ибо руководитель была из СИПИ(незнаю как он сейчас называется) и ей было абсолютно всё фиолетово.

Хочу похвалить Гуманитарный Университет! Качество знаний - очень достойное, хороший преподавательский состав, но все еще зависит от самого студента,есть ли желание учиться и заниматься дополнительно. К слову - учеба лично мне давалась тяжеловато, но оно того стоило!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы