Тема закрыта

Причина: 0

Если работник надоел работодателю. (изменено). Читайте в 8 посте по ссылке.

Получилось так, что мы с директором поссорились. Возможно он меня будет увольнять по прогулам (правда я сомневаюсь что он грамотно это сделает). Вопрос у меня в другом: чем он может мне как гл. бухгалтеру навредить? Может сделать копии каких-нибудь документов или что-то спрятать... Сразу скажу - фирма белая. Для меня важно ваше мнение.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 21:04

У вас конфликт интересов или просто личностный? Просто буду искать статью - так ну скажите поточнее, в чем корень проблемы.

OXI_27
Может сделать копии каких-нибудь документов или что-то спрятать...

мне кажется, это как раз Вы можете сделать)))

Мне кажется вряд ли - его же фирма - в первую очередь отвечает директор, а потом уже бухгалтер...

Вчера вот ехала в маршрутке с какой то гл. бухом (она по телефону громко разговаривала) - вот по-моему не оч. умная женщина - рассказывала что пойдет в налоговую и заявит о своей прежней фирме что она в черную работает, потомцу что ей остатки черной зарплаты не выдают... По идее - сама на себя и заявит... она же была ответственным лицом...

Татьяна Вакалюк
онфликт интересов или просто личностный

он перевел меня на сокращенную рабочую неделю, предупредил за 2,5 недели, оформили приказ от даты, к торой я фактически перешла. через 3 недели сказал, что от меня нужно заявление (хотел прикрыть одно место, т.к. нарушил 2-х месячный срок). сначала я промолчала, потом принесла ему доп. соглашение к труд. договору (т.к. фактически я согласилась). он спрашивает где заявление? я сказала что писать не буду, т.к. это была не моя инициатива. он разозлился. пришел, вытащил приказ из папки (только у меня дома его копия лежит.

Яблоко
Яблоко

вот я и спрашиваю - какие именно? я же не могу всю бухгалтерию откапировать...

Я думаю что пока все доки можно спрятать в сейф (места там умататься) чтобы он в выходные чего-нибудь тут не натворил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы