Тема закрыта

Причина: 0

Закрывают организацию

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Узнала, что на работе у нас идет сокращение и организацию закрывают.
Что будет со мной? Как будет платится пособие до 1,5 лет?

соцстрах должен, но маеты будет..... И наверно по минимуму только, не по зарплате.

123
Что будет со мной?

Вас уволят. Ни один Кодекс не запрещает ликвидировать организацию только потому, что там есть работницы - молодые мамы.

NeZнайка
соцстрах

какой соцстрах? только собес по месту прописки. И по зарплате. При формулирове по увольнению в связи с ликвидацией размер пособия сохраняется.

[cit]Татьяна Вакалюк
какой соцстрах? только собес по месту прописки. И по зарплате. При формулирове по увольнению в связи с ликвидацией размер пособия сохраняется.

А если с последнего официального места работы прошел год? потом 8 месяцев на бирже труда, а потом как безработная до рождения ребёнка, какое тогда пособие?

Тати
какое тогда пособие?

минимальное, в фиксированном размере, зависит от того, какой по счету ребенок: www.help4mama.ru/content/budushhaja-mama-ne-rabotaet-kakie-polagajutsja-vyplaty-na-rebenka.html

Татьяна Вакалюк
размер пособия сохраняется.

Вот это меня устраивает.... :))

А если людей сокращают переводом в другую организацию? У меня увольнение или мне тоже могут предложить место в новой организации..

Татьяна Вакалюк
там есть работницы - молодые мамы.

Нас там таких 6 человек :(((

123
А если людей сокращают переводом в другую организацию?

так нельзя. Можно уволиться из одной организации и по согласию другого работодателя придти в другую.

123
Нас там таких 6 человек

это, к сожалению, неважно. Хоть одна, хоть 1000 :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы