Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нить знает сколько сейчас примерно зарабатывают водители-таксисты?!

:)

много

Если не на своей машине ездить - 350 рублей за смену если план не выполняешь, процент от выручки - если план выполнен.
План - 2500 в день.... Так что получается от 350 в плохой день, до 1000-2000 в хороший. Смена - 12 часов, с 8 до 8.
Но это только одна контора, о которой я точно знаю.
В некоторых - свыше плана выручка вся идет в карман водителю.

скроюсь пока
Если не на своей машине ездить - 350 рублей за смену если план не выполняешь, процент от выручки - если план выполнен.

а если на своей машине. то сколько руб. за смену?

неизвестно
если на своей машине

300-1500 в среднем. На наших вообще не берут. Только более-менее хорошая иномарка.
только туда сейчас фиг устроишься. Такси вызываешь -такие тачки приезжают, я фигею.

папа работает в такси только по ночам(днем не хочет-пробки выводят).Работает на своем авто ВАЗ 21099, за смену с 19 до 07,08 часов утра зарабатывает около 1000р. чистыми.Ну а остальное бензин и отдает в такси сколько то %.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 16:41

от 20-ти до 60-ти ... кто как ;)

водитель такси рассказывал, что платит конторо ежедневно около 400 рублей, все остальное - себе.

Бармаляка
водитель такси рассказывал, что платит конторо ежедневно около 400 рублей, все остальное - себе.

Че за маразм? Не может такого быть

Бормотуха
Че за маразм? Не может такого быть

почему маразм то? платит диспетчеру и все.

Бармаляка

Платят что-то около 20-40 рублей с каждого заказа. Но при этом стоит учитывать, что заказы работающим н своих машинах перепадают не самые лучшие - приоритетные тем, кто на машинах фирмы ездит.

1. зависит от фирмы
  2. зависит от машины
  3. зависит от времени работы
  4. зависит от удачи :)

скроюсь пока
350 рублей за смену

У меня приятель есть. Так он про тысчу чего-то говорит за вечер %)

смотря где работать и на чем
от 500р до 6000 за смену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы