Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли работать в УТК "Ресурс"

Вчера прошла собеcедование и предложили работу в этой компании. Но там надо проходить обучение и платить деньги за литературу, которые обещают потом вернуть. Есть небольшие сомнения. Может кто-то уже там работал или работает? Хочется понять стоит ли туда идти?

Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 10:04Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 10:06

...уж сколько раз твердили миру...

anginsan
платить деньги за литературу, которые обещают потом вернуть. Есть небольшие сомнения

И это я всё знаю. Просто хочу услышать(прочитать) мнение человека, кто уже там поработал.

anginsan
Просто хочу услышать(прочитать) мнение человека, кто уже там поработал.

Я думаю, мнение будет примерно таким:
"такая замечательная компания, такие милые люди.... и тд и тп"

Извините конечно но и дураку понятно что это за работа такая

anginsan
платить деньги

100% развод на деньги, удачи вам в дальнейшем поиске работы :)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 13:30

Спасибо. Но что меня ещё удивило, что при устройстве кроме паспорта и денег требуют две фотографии ( как на паспорт размером).

anginsan

Эта компания очень похожа на компанию Тиенс Развод

Это и есть Тиенс. Я слава богу нашла отклик в интернете и решила не ходить туда. Они сейчас круто модернизируются лишь бы народ заманить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы