Тема закрыта

Причина: 0

Куда пойти работать массажисту?

Без медицинского образования, из документов только массажный сертификат и опыт почти 8 лет...

Во всяких центрах косметических, как я поняла, только по блату берут :(

разместите объяву в инете, хотя бы здесь :)

Хеля
Во всяких центрах косметических, как я поняла, только по блату берут :(

не везде. может быть 133 образования, но руки "деревянные", так что если про руки ваши отзываются хорошо, то учитывая опыт - шанс устроиться без блата есть

А я-то думала, что массажист всегда работу найдёт...
Или Вы хотите, чтобы обязательно запись была в трудовой книжке?
Можно к клиенту на дом или у себя на дому принимать.
У нас в лаборатории женщина работает, она очень хорошо лялечкам массаж делает. Мамочки её координаты из рук в руки передают. И график подработки у неё расписан на 2 месяца вперёд.

Рут (белый дракон)
А я-то думала, что массажист всегда работу найдёт...
Или Вы хотите, чтобы обязательно запись была в трудовой книжке?
Можно к клиенту на дом или у себя на дому принимать.
У нас в лаборатории женщина работает, она очень хорошо лялечкам массаж делает. Мамочки её координаты из рук в руки передают. И график подработки у неё расписан на 2 месяца вперёд. увы, мне как-то не очень везёт с этим... отзываются вроде хорошо, но у всех друзья-знакомые безденежные как правило, и обращаются только если совсем припёрло, вот и получается у меня в лучшем случае один клиент в несколько месяцев... а на дому мне негде, живу с кучей родственников и маленькой ребёнкой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы