Тема закрыта

Причина: 0

как наказать садик?

Дорогие форумчанки, подскажите как поступить. В июне ходила в детский садик, который рядом с домом находится, с целью трудоустройства для получения места в садике для ребенка. Мне заведующая предложила место физрука на три года (т.к. физрук у них в декрете), я согласилась. Мне дали направления для сан. книжки. Я все лето делала сан. книжку, уволилась с работы с целью устроиться работать в дет. садик. Прихожу на прошлой неделе в садик, говорю, что осталось пройти трех специалистов, мне говорит методист чтобы я все доделывала и приходила, меня ждут. Вчера прихожу к ним, а методист мне говорит, что у них кадровые изменения я и физкультурник им не нужен... Как мне возместить сумму, которую я потратила на сан.книжку, которая мне вообще не нужна и моральный ущерб за то, что я по их вине уволилась с работы?

никак

ну хорошо, возможно я не правильно поставила вопрос... неужели нет никаких способов для возмещения ущерба?

К сожалению, никак ....я думаю, вы взрослый человек и сами понимаете, что сами лопухнулись....ну, разве что нагадить как-нибудь.... клубмы все ночью разворошить

эх... что ж за непруха!

Катюшок
Я все лето делала сан. книжку,

санкнижка делается неделю, максимум две.Чтож вы так долго копались?
А сейчас вам никто ничем не поможет

majong
.Чтож вы так долго копались?

если сверху приходят кадровыеизменения, то даже имеющихся сотрудников могут уволить :(

majong
санкнижка делается неделю, максимум две.Чтож вы так долго копались?

+++

FixXxeR
Сначала надо было полностью все уладить на новом месте, а потом уже увольняться

+++

Морозко
если сверху приходят кадровыеизменения, то даже имеющихся сотрудников могут уволить

это тоже верно.

majong
Nastyushina mama
не, ну если у тебя все прививки проставлены - то да, сан. книжка делается за неделю - две.. а когда у меня как у человека, который ни разу не работал в организациях где при трудоустройстве требуется сан. книжка, естественно этот процесс длился дольше.. в конце концов не могли же мне недостающие прививки все разом проставить

Катюшок
в конце концов не могли же мне недостающие прививки все разом проставить

Зато теперь у вас есть все прививки. И санкнижка. Прозвоните ближайшие детские сады - вдруг где ваканчия есть?

Катюшок
конце концов не могли же мне недостающие прививки все разом проставить

Мне поставили 4 прививки сразу:корь, краснуха, от клеща и еще что то, ниче, жива-здорова.

у меня что то подобное было, правда не в садик устраивалась, договорились с начальницей, она попросила сделать ИНН, тогда у меня его еще не было...бегала, торопилась сделать...
прихожу в день выхода с утреца, а меня охранник на порог не пускает..звоню работодательнице, она мне начинает заливать. дескать у них там проблемы, и они вакансию эту снимают... лично со мной даже не поговорила..по телефону отправила...а вакансия как в инете висела. так и продолжала висеть еще месяца 1.5 после этого...
было жутко неприятно..но все что не делается. к лучшему, нашла работу ближе к дому и более оплачиваемую

:) я думаю с готовой санкнижкой вас любой садик возьмет сейчас :) удачки! стандартный кстати пример для всех тех, кто с предыдущей работы увольняется на другую, нужны всегда гарантии, поэтому увольнение делается в порядке перевода...

за раз можно проставить до 5 прививок, но эти прививки должны "уживаться" друг с другом... мне за раз три штуки поставили и сказали , чтоыб я след. пришла делать через месяц.... так вот и получилось что я долго сан. книжку делала...

Еka-teryna
стандартный кстати пример для всех тех, кто с предыдущей работы увольняется на другую, нужны всегда гарантии, поэтому увольнение делается в порядке перевода...

я уволилась из того расчета, что мне своего ребенка нужно было к родителям отвозить и забирать потом (а отпуск мне еще не полагался на работе), да и отдохнуть хотелось перед новой работой... вот я и уволилась... да ладно, я не переживаю - в кризис две работы нашла и третью найду, пусть даже и не в детском садике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы