Тема закрыта

Причина: 0

личное собеседование

Ой, девочки, поддержите меня!!! Решилась я в наше сложное время работу сменить. Причем спонтанно так решилась. В пятницу прочитала объявление, вчера ночью уже отправила резюме на электронную почту, а сегодня прямо с утра (десяти еще не было) позвонили и пригласили на личное собеседование. Говорят, ваше резюме понравилось, вы нам подходите. Это означает что меня возьмут? Или еще ничего не означает? Давненько я на собеседования не ходила, такой мандраж разбирает- жуть!!!! Руки трясутся %) Ну и кулачки подержите на удачу!! ;)

Инкогнито
Говорят, ваше резюме понравилось, вы нам подходите. Это означает что меня возьмут? Или еще ничего не означает?

это означает, что Ваше резюме понравилось и Вас будут выбирать по "впечатлениям от личной встречи".
Вы такая не одна.

Инкогнито
вчера ночью уже отправила резюме на электронную почту, а сегодня прямо с утра (десяти еще не было) позвонили и пригласили на личное собеседование.

либо правда резюме понравилось, либо компания тщательный отбор проводит, и рассматривает лично как можно больше людей :)

Инкогнито
Давненько я на собеседования не ходила, такой мандраж разбирает- жуть!!!!

воспримите как развлечение ;) это не страшно, там не кусаются )))
и держим кулачки :)

спасибо!!!

Инкогнито
Или еще ничего не означает

это ни черта не означает...

majong
это ни черта не означает...

жаль, за то честно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы