Тема закрыта

Причина: 0

подскажите

Пожалуйста,подскажите,куда устроить на работу 16-летнего сынулю? В этом году школу закончил,в институт провалился-на след. год собирается ещё раз попробовать. Предлагала в колледж сходить,чтоб хоть время не терять,но ни в какую не хочет . Работать,говорит,пойду...А кому он надо в 16 то лет??? Вот я всю голову уже изломала-куда дитятко пристроить :boom: . Может кто подскажет?

Мотькина мамка
в 16 то лет???

Пусть на биржу сходит.

16-ти летний 16-ти летнему рознь... У меня девочка работала менеджером по продажам, к 18 годам-сложившийся специалист. По объявлениям позвоните...

1. на автомойку машины мыть
  2. на почту письма-телеграммы разносить
  3. в Макдональдс :)

Nastyushina mama
в Макдональдс

однозначно. отличная "школа".

Мотькина мамка
16-летнего

это тааакой головняк по ТК! Работать точно меньше, компенсаций больше, матответсвенности нельзя, на кассу нельзя... охххх...

Мотькина мамка
в институт провалился

как ему это удалось? такие недоборы везде %)

Мотькина мамка
Но моему прынцу ещё и зарплату хочется не детскую

Ну, пущай тогда прынц сам поищет недетскую -корона не свалится. Заодно поймет для себя :)

Мотькина мамка
Всё кажется- он у меня ещё лялечка,несмотря на 16 "взрослых"годиков.

ну тогда будете его содержать, а потом жене сдадите на попечение...

Мамо, прекратите капризничать! Вам шашечки или ехать? Я продавца ищу, например, с гибким графиком, но вот такое сокровище не возьму...
Макдональдс- это ваше все!

Можно устроиться лаборантом на кафедру в тот институт в который поступать будет, небольшая зарплата, но большой плюс узнает преподавателей в институте, может на курсы записаться.

majong
вот такое сокровище не возьму

Фи.... А если он и правда- сокровище? Но не ваше.... :P Всем большое спасибо!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы