Тема закрыта

Причина: 0

Что за организация ИКЦ "Новые формы" ?

Поделитесь, пожалуйста, кто что знает про такого работодателя как ИКЦ "Новые формы" . У него много вакансий. Это кадровый центр? Есть ли у кого опыт общения с этой компанией?

это типа сетвого маркетинга, но не совсем. оклада нет никакого. в вакансиях они хм... лукавят слегка ;)

Яблоко
типа сетвого маркетинга, но не совсем.

можно подробнее? тоже не раз натыкалась на их объявления

это Тянь-Шань. Только что девушка рассказала, ходила на собеседование. %)

*Малина**
Тянь-Шань

это горы.
тяньши - корпорация сетевого маркетинга.

Octavia
можно подробнее? тоже не раз натыкалась на их объявления

я у них не была, был мой муж. он не стал долго слушать и ушел, как только понял, что нужно покупать что-то там у них.

Апсара
тяньши - корпорация сетевого маркетинга.

Извиняюсь, не правильно написала. Самой смешно.
Вообщем сотрудница на работе получила приглашение пройти собеседование, пришла, там толпа народу . И всех заставляют лекцию записывать и ходить так целую неделю. На вопрос чем заниматься и что делать начали кричать на нее и сказали что вы нам не подходите, ну и она с радостью ушла.

Спасибо за предупреждение :)

*Малина**
это Тянь-Шань. Только что девушка рассказала, ходила на собеседование.

упалподстол:):)
а если серьезно, то что кроме сетевого маркетинга и прочего одурманивания можно ждать от конторы с названием типа "новые формы"....

Мимо проходил
что кроме сетевого маркетинга и прочего одурманивания можно ждать от конторы с названием типа "новые формы"....

Формы бывают разные :)

Я вообще подумала что это рекламная фирма! А так как я рекламщик, и в данный момент в поиске работы....Уверяю, по названию не поймёшь - чем занимается фирма! %)

А эти кто такие ГК "Спектр", тоже наверно типа этого, всё Е1.ru забито ими

Да, туда можно устроиться, если Вы хотите, чтобы Вы обеспечивали работодателя и кормили его, а не он Вас. :P Но официально сетевой маркетинг никого не трудоустраивает, а только выдает пожизненный номер (в Тяньши точно) :=-O:

NatSa
Спасибо за предупреждение

ага, тож уже чуть не позвонила им. очнь красиво пишут в объявах, прям соблазн, и за 10т.р можно работать и за 50т.р, при этом ни авто, ни образования не надо...

HACTEHKA
А эти кто такие ГК "Спектр", тоже наверно типа этого, всё Е1.ru забито ими

Спектр - ето кирби, хто не знает, они золотыми пылесосами банчат, урал комплект сервис - тоже кирби... хрень в общем=(((

*Малина**
это Тянь-Шань. Только что девушка рассказала, ходила на собеседование.

ПАЦТАЛОМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы