Тема закрыта

Причина: 0

Юристы работающие, а Вам оплачивают отдельно процессы?

Собственно вопрос в названии. Заинтересовало, оплачивают ли отдельно проведенные процессы (с условием, что Вы приняты штатным юристом на предприятие) или быть может Вы в иске сразу указываете стоимость своих услуг (дабы с ответчика взыскать)? Если второй вариант,то какую сумму следует указать (по арбитражному процессу). Либо ваще стоит брать % от суммы иска (какой тогда 5,10 .... ? Спасиб всем за ответы)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 20:18

:( Стока просмотров и нуль ответов(((( Обыдно.

Вообще то представление интересов организации в процессе является частью должностных обязанностей. Другого варианта ни разу не слышала.

КревеДко

читай АПК и делай выводы, а штатный юрист з/п за свою работу получает

Мне оплачивают те процессы, которые идут помимо моей основной работы - то есть знакомые знакомых директоров, дружественных предприятий и т. п. Если это процессы руководства (личные) то не оплачивают. Если это процессы работников, то если директор разрешит деньги брать то беру, но это не выгодно, много не возьмешь, а работы столько же.

Альфочка
а за проигранные вычитать что ли?

увольнять ;)

нет, не оплачивают, к сожалению, эх

Мне премию выплачивали за выигранные процессы)

Дают премию в случае крупных (больше миллиона) выигрышных дел, после поступления денег на счет ;) Плюс отдельно оплачивают любые услуги клиентам, которые обратились за помощью в нашу фирму (мы чужих не ведем обычно, берем только по связям), даже банальное составление договора.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 21:06

у нас юристам, которые выигрывают процесс премии выписывают. все зависит от сложности процесса

Альфочка
увольнять
юриста или того, чья деятельность привела к процессу?

обоих. шоб неповадно было

Альфочка
юриста или того, чья деятельность привела к процессу?

того, кто еще и денег за это хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы