Тема закрыта

Причина: 0

бухгалтера кто знает упрощенку...вопрос

Скажите если мы все отчеты сдали и налоги заплатили, но вот книгу доходов в налоговой не заверили... Какие могут быть санкции?
И что будет если я поеду ее завтра попробую заверить? Как это происходит - им надо отдавать один экземпляр? ЕЕ надо записывать на дискету?

Вела книгу по ИП в электронном виде. Распечатала, принесла в налоговую, там поставили штамп, зарегистрировали в журнале, книгу отдали обратно. Насчет санкций не подскажу.

Adri
ЕЕ надо записывать на дискету?

Нет не надо.

Adri
им надо отдавать один экземпляр?

Мне поставили штамп о принятии и все, себе ничего не взяли.

Adri
Какие могут быть санкции?

Никаких санкций не будет

mirag
Никаких санкций не будет

вы сдавали после срока?
А сдавать туда же где и все другие отчеты??Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 19:57

Adri
А сдавать туда же где и все другие отчеты?? Да

Adri
вы сдавали после срока? Я сдавала в срок вместе с годовым отчетом, но налоговым кодексом санкции не предусмотрены.

mirag
Никаких санкций не будет

как-то весь год протянули, пришли зарегистрировали и ничего не было, никаких санкций :meet: , но это правда лет 5 назад было

Elenka9
лет 5 назад было

а ничего не изменилось ;)

я через 1,5 года здала после окончания налогового периода. Печать поставили и все

Татьяна Вакалюк
а ничего не изменилось

А если мы не зарегистрируем - а к нам допустим придет проверка ... Чем чревато?

По НК срока сдачи не установлено, но к налоговой проверке желательно поставить штамп. Сверяют доходы и расходы с декларацией годовой. За "неотмеченную" КУДиР выписать могут 50р штафа...(где-то читала).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы