Тема закрыта

Причина: 0

Языковые центры. Вопрос.

Вот и настало в моей голове осознание того, что нужно усовершенствовать свой английский, пусть не до 100%-ного идеала, но все же существенно...Чтобы я хотя бы могла разговаривать на нем. Могу сказать, что запас слов вроде есть, немного понимаю, но как-то все нескладно-несвязно...:(
Встал вопрос - выбрать языковой центр. Подскажите кто куда ходил/ходит, нравится ли уровень преподавания и прочие нюансы...
Цена - непринципиальна - за качество готова платить. Индивидуальные или в группе - непринципиально - т.к. обладаю достаточно высокой самоорганизованностью - в группе мне будет вполне комфортно. Совсем не хочу начинать с "низов" - нужен именно разговорный интенсив.
На сайтах, где есть пробные тесты - уже была, тесты прошла - уровень средненький какой-то...Не считаю эти тесты показательными...Хочу реальных отзывов про языковые курсы и школы!Спасибки всем заранее!:)

Аааа...ну неужели никто инглиш не учит???Хэлп!!!:)

Я думаю, в Вашем случае лучший вариант - индивидуальные занятия с носителем языка. Это недешево зато эффективно. Особенно если нужен разговорный английский.

Обратитесь в учебный центр "Гений". на Победы 16.тел:3205570.
Там индивидуальные занятия с преподавателем, так как группы не набираются, потому что у всех разный уровень знания.
Знаю, что преподаватель имеет стажировку вроде заграницей. академич. час стоит 200р.зовут Наталья.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 17:20

Ирина,напишите в личку, пожалуйста.

Я в свое время занималась в "Лэнгвидж линк" - сначала в группе с носителем языка, затем индивидуально с русским преподавателем. Поскольку цель занятий (сдать на высокий балл языковой тест) достигнута, качество считаю достойным. Цена индивидуальных занятий полтора года назад составляла 800 руб за полтора часа, но раз она не важна - так и вовсе хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы