Тема закрыта

Причина: 0

Индивидуальные предприниматели, через какое время после начала работы ваш бизнес начал приносить деньги?

собственно, весь вопрос... ответьте, пожалуйста, начинающему предпринимателю

сразу же, в первый месяц работы уже порядочно принес прибыли.

так, одна тут
собственно, весь вопрос... ответьте, пожалуйста, начинающему предпринимателю

только ведь это от вида деятельности зависит... %) какой-то хорошо идет, какой то не очень. вы чем заниметесь?

Смотря какой бизнес. Если купил за рубль, продал за три - так это вообще говоря доход с первой сделки приносит. А если что-то посложнее - так смотреть надо разрез издержек.

бизнес не связан с торговлей - связан со средствами массовой информации... эххх, хотела анонимно..Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 16:52

Киса(Мурыса)
бизнес не связан с торговлей - связан со средствами массовой информации...

журнал издавать думаете? имхо, бесперспективно. Я чуть было в прошлом году не начала...и два года назад чуть было не начала - и так и не сошлись у меня средства с источниками...
Интернет-СМИ чуточку окупаются - но нашему основному проекту уже 8 лет. Он раскручен, контент абсолютно уникален. можно и в подпроекты поиграть...

Я сейчас тоже свой бизнес начинаю - корпоративные курсы английского [a url=www.enjoy-learning.ru]Enjoy Learning[/a] . Мой папа (у него свой бизнес) говорит, что первый год я буду работать только на саму себя - хорошо, если бизнес будет хотя бы окупать себя. Сразу ничего не приходит...

около года окупался, потом начал прибыль нести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы