Тема закрыта

Причина: 0

Менеджер по продажам в рекламном агенстве

Устраиваюсь на новую работу проходила, уже 2 дня а меня так и не оформили и не чего не говорят. Нормально ли это?
Устраиваюсь менеджером по продажам в фирму занимающеюся рекламой ..(визитки, брошюры..) кто работает в этом бизнесе сколько получаете?

что-то как-то всё очень расплывчато у Вас....Вас офиц. трудоустроить (оформить в штат) обещали? или типа "вольный художник" - принесёшь заказ - получиь деньги? Если 2й вариант - вывод очевиден. бегите от туда. ИМХО.

микаЗу
Устраиваюсь на новую работу проходила, уже 2 дня а меня так и не оформили и не чего не говорят

у вас, наверно, еще исп. срок
вот и не оформляют пока
смысл на 2 дня оформить, а потом увольнять? бред

микаЗу
кто работает в этом бизнесе сколько получаете?

как поработаешь, так и полопаешь
я 7 лет в рекламе
зарабатывают от 5 000 до хоть скольки
сколько заказов будет, столько и получите

Леди Ми

обещали 9 оклад плюс проценты

economist
Вас офиц. трудоустроить (оформить в штат) обещали?

ну сказали что трудоустроят

вообще сколько может быть испытательный срок? по закону?

микаЗу
вообще сколько может быть испытательный срок? по закону?

сейчас кризис на рынке рекламы злобствует - да и не только в рекламе - многие фирмы по 3 мес сотрудников не устраивают.

RED_PURPLE

и что получается они мне могут не оплатить это время?

автор, вы всё равно хоть как-нибудь оформите свои отношения...испытательный срок - не помеха.
требуйте трудовой договор (контракт), где прописано, что "принята тем-то на испытательный срок такой-то с окладом таким-то".

вы попробуете сотрудников распросить - сколько получают, гляньте как они одеты ;) на каких машинах ездють ;)
напишите в личку что за фирма. работаю в этой сфере - мож подскажу. напишите сколько процентов обещают -и как считается - от прибыли от объема продаж или от чего?
у вас есть база клиентов? какую продукцию точно продает фирма. (только полиграфия или наружка???)
вообще менеджер по продажам полигарфии зарабатывает от 5-8 000 (при объеме продаж до 100 000 руб) и до 100 000 - 150 000 (объем продаж свыше пары млн руб) и опыт работы в отрасли свыше 3-5 лет.
это зависит от 1) опыта работы в отрасли - чсем дольше работаете тем выше з/п 2) того насколько известна фирма и наск качественна ее продукция 3) уровня оплаты менеджеров принятого в организации 4) какая у вас клиент база 4) ну и самое главное в кризис - ВАШЕ умение продавать! именно заставить-уговорить-замотивировать клиента купить прямо сейчас и лично у вас, и потом сохранить этого клиента, мотивируя его покупать все больше и больше.
если нет способностей к продажам или жутким желанием работать менеджером - не советую пока кризис на этом рынке работать - много не заработаете. полиграфистов и рекламистов слишком много - им очень тесно. торгпредом больше заработаете однозначно.

микаЗу
и что получается они мне могут не оплатить это время?

в общем многих знаю - оплачивают обычно.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 21:49

RED_PURPLE

написала

микаЗу
написала

пиши в личку если что - темку не смогу отследить.

RED_PURPLE
ну и самое главное в кризис - ВАШЕ умение продавать!

вот-вот
все хотят много получать, НО ничего не продают
а как тогда, простите, из чего платить???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы