Тема закрыта

Причина: 0

1Ска

Все время работала в 1С7. Пришла на новую работу - там 8-ка. Глазами её еще не видела. Что там? Чем отличается? Сложнее 7-ки?

FixXxeR
Небо и земля

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

И что, как поддаётся изучению???

да, конечно, разберетесь, не переживайте

Ну смотря кем Вы работаете
Если оператор/простой пользователь - вобще без проблем
Если гл бух - посложнее будет, но вполне во всем реально разобраться

а небо и земля - в первую очередь для айти-специалистов)))

посложнее чем 7ка, для начала, а потом разберетесь чо к чему - удобней покажется :)
Зы: работаю и там и там.

*Катыся*
работаю и там и там.

Ну успокоили тады

Fixa
Ну успокоили тады

не думаю , я 2 предприятия веду (но я не главбух), одно на семерке, второе на 8ку поставили, там курсы обучающие были бесплатно (прилагались к проге) Сама бы врядли осилила мне кацца, а тут пара тройка часов и я ее уже лублу
но перестраиваться с одной проги на другую и обратно тяжко - они вобще разные :)

*Катыся*
там курсы обучающие были бесплатно (прилагались к проге) Сама бы врядли осилила мне кацца

:(
Курсы то живьем проводили? Или обучающее наглядное пособие какое то было??? :boom:

Fixa
живьем

пособие дали тоже
ну и в самой проге подсказки есть... Там главное начать, потом быстрее пойдет...

Fixa
Пришла на новую работу - там 8-ка

нормально, я 8ку лублу!! 7ка серая и скучная. А в 8ке веселее и понятнее работать (ну.. кому, что, а мне красоту надо)
Много отчетиков, подсказок, автоматизированности больше.

п.сы. в 7ке я давно работала, уже и забыла напроч... На учебе в/о 7ку изучали в прошлом году, так куда не тыкнуть - ничего нету там... Не понра ;)

Никаких курсов не проводили. поставили восьмерку и дали книжку (в которой я ничего не поняла)- освоила методом тыка :) , в принципе все равно программа та же... Я гл. бух.

LadybirD
Если оператор/простой пользователь - вобще без проблем
Если гл бух - посложнее будет, но вполне во всем реально разобраться

а небо и земля - в первую очередь для айти-специалистов)))

+100000
В 7-ке не работала, осваивала сразу "8". Скажу сразу - я не компьютерный гений, но ничего сверхсложного там нет! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы