Тема закрыта

Причина: 0

помогите найти курьера

Нужен курьер, график через день, 3-4 задания по городу. офис в районе автовокзала южного. может, у кого-нить дети-студенты хотят подработать? или мамочки-пенсионерки активные есть? оплата 2500 р./мес.

проезд оплачиваете?

кроме 2500 больше ничего не оплачиваем.

Прынцесса

вот уж странно, что нет желающих....

так-то и 2000 на дороге не валяются, за работу 3-4 часа через день, притом неквалифицированную. проезд обычно в 500 руб. укладывается, особенно у пенсионеров или студентов.

я не спорю. просто это реально мало. имхо.

это мало. но некоторые организации платят по 40 руб. за адрес, я посчитала, у нашего курьера в августе было 30 адресов...

А в свете подорожания общественного транспота с 1 сентября в 1,4 раза не планируете поднять оплату? :)

Прынцесса
график через день

выходные тоже? Адреса юр лиц? Задание на 1 день? То есть в офис каждый день ездить? Возить-то что? Тяжелое? Если без машины, то реально за

Прынцесса
3-4 часа через день

Прынцесса
оплата 2500 р./мес.

Я бы даже сказала - НЕреально мало! %)

Прынцесса
за работу 3-4 часа через день, притом неквалифицированную. проезд обычно в 500 руб. укладывается, особенно у пенсионеров или студентов.

Вот именно: 1) 3-4 часа на ногах 2) уборщица тоже неквалифицированная, а меньше 4 тыр за пару часов уже не платят...3) "проезд 500 руб идут минусом из этой же "зарплаты" ... %) так что заорплата на руки всего 2000 тыс р.... йопнуться... :=-O: %)

Прынцесса

Знакомая гораздно больше получает.

Ve-me
"проезд 500 руб идут минусом из этой же "зарплаты" ... %) так что заорплата на руки всего 2000 тыс р.... йопнуться... ::=-O:: %)

+100

в моем магазине 100 р. за адрес. вы на самом деле платите мало, поднимите тариф, желающих много

МамАнечка
выходные тоже? Адреса юр лиц? Задание на 1 день? То есть в офис каждый день ездить? Возить-то что? Тяжелое? Если без машины, то реально за

в выходные не работает. т.е. на одной неделе получается пн., ср., пт., на другой - вт., чт. Возить документы - никаких тяжестей. задание на день. юр. лица - по городу, в основном в центре, но не всегда.

всем спасибо за советы, которых я, в-общем-то, не просила. кого заинтересовало - пишите в личку.
модераторов прошу закрыть топик.

FixXxeR

;)

2.500 нетак уж и мало!!Я и моя подруга так считаем!я бы хотела!можно с вами как то связаться? :)

ту автор - в газеты объявление дайте, Интернет-аудитория все еще специфична :)

странно, обычно проездной покупают

Прынцесса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы