Тема закрыта

Причина: 0

Всего 29% россиян не пьют на работе

В опросе участвовало 7900 человек со всей России.

В то время, как Дмитрий Медведев распорядился о принятии комплексных мер по борьбе с пьянством, офисные сотрудники продолжают бороться со стрессом и усталостью с помощью алкоголя.

Согласно итогам опроса на hh.ru, лишь треть россиян не пьет на работе. Строго по праздникам пьют в офисе 52% респондентов, при этом употребляют алкоголь на работе без повода - 19% опрошенных.

Хотя бы раз в неделю на работе пьют 14% сотрудников.

Традиционно чаще всего употребляют алкоголь на работе мужчины. 17% мужчин пьют на работе чаще одного раза в неделю.

Реже всего пьют на работе в Татарстане, Екатеринбурге и Подмосковье. Чаще всего – в Москве, Ростове-на-Дону и в Самаре.

Самые «пьющие» сотрудники - это айтишники, менеджеры по продажам и по закупкам, а также сотрудники административно-хозяйственного отдела.

[img]hh.ru/file/3993940.jpg[/img]

[img]hh.ru/file/3927402.jpg[/img]

[img]hh.ru/file/3927404.jpg[/img]

[img]hh.ru/file/3927409.jpg[/img]

про Ебург вранье

дык опрос можно провести в подворотне, можно в вытрезвителе, а можно и в быблыотеке :)

Жмурик

и я всегда в их числе :botan: потому как еще домой возвращаться за рулем через весь город. И в ГИБДД крюков хороших нет, чтобы отмазали если что

vavelka
потому как еще домой возвращаться за рулем через весь город.

мне никогда не мешало бросить машину на работе

Да неправда это: У нас на 20 сотрудников в организации 19 автомобилей, и на корпоративах то пьют 3-4 человека! А чтобы в рабочее время такого не бывает

Жмурик
лишь треть россиян не пьет на работе

да ну? Мне кажется больше трети работающих автомобиль имеют

Жмурик
Строго по праздникам пьют в офисе 52% респондентов

ну тоже не правда, столько праздников то нет

Жмурик
Реже всего пьют на работе в Татарстане, Екатеринбурге

у нас самые злые ГАи шники

Жмурик
мне никогда не мешало бросить машину на работе

а мне лень наутро в маршрутке 1,5-2 часа трястись я лучше с собой навынос возьму и дома...

Жмурик
Самые «пьющие» сотрудники - это айтишники, менеджеры по продажам

Черт, а я менеджер по продажам в айти-компании Че делать и куда теперь бежать Пойду забухаю с горя

Не пью на работе. Иначе через проходную не выпустят ;)

Килиманджаро
Не пью на работе. Иначе через проходную не выпустят

не отрывайся от коллектива

Жмурик
Самые «пьющие» сотрудники - это айтишники, менеджеры по продажам и по закупкам

Всегда было интересно, чем же таким заняты те, кто оправдывает выпивку напряжением на работе) Надо же - а как все оказалось... тривиально)

Скажу по секрету, мы только что начали....
Всмысле пить...

Жмурик
В опросе участвовало 7900 человек со всей России.

Уже смешно!

vavelka
потому как еще домой возвращаться за рулем через весь город. И в ГИБДД крюков хороших нет, чтобы отмазали если что

охренеть. то есть не то, что пьяная для людей опасность представляешь (если на себя плевать), а что некому "отмазать" %)

Жмурик
Татарстане, Екатеринбурге и Подмосковье

раньше на ДР было принято приносить бутылку...
теперь уже никто не носит, т.к. все за рулем

работала в крупном банке. мой напарник постоянно вечером бутылочку брал и под столом употреблял) мы работали посменно, смены выпадали на вечер, когда начальства нет. выпьет и уснет. прямо на рабочем месте! мне 19 лет было, а ему 30 с лишним. никак справится с ним не могла :(

вот ведь, оказывается маркетологи меньше всех пьют по сравнению с другими офисными работниками :)
имхо, согласна, т.к. лично мне не хочется "проходить тренинг по восстановлению деловой репутации после бурного корпоратива"
терпеть не могу пьяных братаний, как правило не пью на корпоративах (хотя совсем не против алкоголя в дружеской компании), ссылаюсь на то, что я за рулём (другие отмазки не работают)
работа и друзья у меня разведены категорически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы