Тема закрыта

Причина: 0

Урало-Сибирский Институт Бизнеса....?????

Кто-нибудь слышал про УСИБ??? Расскажите о нем....если кто знает....был там... :)

Если вы реально о нем НИЧЕГО не знаете, то лучше не суйтесь.

учитывая, что их вакансииодни и те же постоянно - ничего и знать не надо про него ))))

ну расскажите хоть что нибудь....почему не суваться???

а вы что делать-то там собрались? если пол мыть-это одно, если что-то другое....

это кадровое агентство.

Я прошла там тренинг продажника в 2000 году- перевернул всю мою жизнь с ног на голову, колбасило долго: деньгиденьгиденьги!!!
мне понравилось в принципе

пригласили на собеседование....вот и думаю...стоит время тратить или нет

ТаНаТиК
стоит время тратить или нет

ТаНаТиК
это кадровое агентство.

если на вакансию менеджера по работе с клиентами, то надо подумать хорошенько... продвигать тренинги в кризис
а зп - это в основном процент от продаж.

ТаНаТиК
стоит время тратить или нет

а вы, пардон, первая леди? ваш час стоит огромных денег? съездите и узнаете все там и решите....впрочем, вас все равно туда не возьмут, не любят там инертных! :P

Джемма_
продвигать тренинги в кризис

или я пишу непонятно, или что?
это обычное кадровое агентство. там разные вакансии от разных работодателей.

Яблоко
это обычное кадровое агентство.

подбор кадров это одно из направлений деятельности урсиба. автор же не говорит куда именно ее пригласили. мож и в сам институт, меня когда-то приглашали преподавать у них.

majong
автор же не говорит куда именно ее пригласили. мож и в сам институт, меня когда-то приглашали преподавать у них.

)))
раз спрашивает, "а что ето такое" и я подумала, что её продукты продавать позвали, вот она и задумалася ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы