Тема закрыта

Причина: 0

поиск работы.

Очень нужна работа на дому (я дизайнер), обшарила весь тырнет, облистала все газеты, визитки пораздавала всем магазам в округе. Пока толку ноль. ГДЕ еще поискать?)))) знаю тока два способа поиска работы...

разослать резюме по хорошим кадровым агентствамСообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 13:28

пасиба... а поможет? у меня муж чота про кадровые как-то очень не очень отзывается

Der-Tod-Verliebt
у меня муж чота про кадровые как-то очень не очень отзывается

ну так у него тагда и спрашивайте ;)

Trelly (свеЖЕСТЬ)
ну так у него тагда и спрашивайте

%)
нипанила... к чему это...

Der-Tod-Verliebt
(я дизайнер),

О.... я не по теме возможно, но все же спрошу..... Я хочу в детской разрисовать стены, а что нарисовать и как все разместить правильно.. незнаю.... Не подскажите, этим дизайнер занимается, или ?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 14:36

irina1

я по большей части рекламой занимаюсь, но рисую тоже хорошо =)

Der-Tod-Verliebt
но рисую тоже хорошо =)

Мне не рисовать нужно..... а распланировать проэкт детской... где и какие рисунки разместить......

Der-Tod-Verliebt
у меня муж чота про кадровые как-то очень не очень отзывается

Может просто ему хорошее не попадалось. Я нашла работу после декрета через КА, могу в личку скинуть название. Позвонить же можно попробовать, по лбу не ударят.

Der-Tod-Verliebt

а вы только рассылаете резюме по интресующим компаниям - или размещаете его на сайтах соответствующих? (я как-то не уловила это из первого поста)

Пастушка
а вы только рассылаете резюме по интресующим компаниям - или размещаете его на сайтах соответствующих? (я как-то не уловила это из первого поста)

и то, и другое

рекламщики как то сейчас не особо нужны....бюджетов нет...типа кризис... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы