Тема закрыта

Причина: 0

реализация детской мечты...

привет)
еще лет с 15 родители советовали заниматься с детьми английским - я после английского садики и гимназии английский не хуже родного знала, да и детей очень люблю. потом как-то стало не до этого, институт, замуж вышла, сын родился... и вот на днях вспомнила про эту задумку - загорелась! но не знаю, с чего начинать(( примерную программу составить - 2 дня, все мои книжки с детства остались, много песен для малышей помню, игры, как да что у нас было("д\с будущего"). для меня идеальный вариант - 4-5 детенка лет 4, занятия дома. это вообще реально?..

тоже хочу этим заниматься...но считаю что для занятий и основа нужна. у меня пед.образование - иняз

вот и хотела это узнать))) реально ли.
инст тоже с сильным языком, но основа все-таки психология и экономика(((

ну если клиентов найдете - то молодца! я вот с завтрашнего дня планирую искать место работы! хочу в школе работать. но с малышами или в развивающий центр

с малышами - какой возраст?...

в школе можно с первого, а в школе развития и с 3! но везде своя специфика!

без опыта вообще мало куда берут

Lee-loo
основа все-таки психология и экономика

А почему экономика? С клиентами рассчитываться?

нет. просто специальность такая - управленец я(( но ведь не все работают по специальности, кто-то потому, что это просто его.
вообщем, у меня появилась мысль взять 1-2 деток "на пробу")) рублей за 50 час (думаю, желающие найдутся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы