Тема закрыта

Причина: 0

поиск работы

как вы искали/ищите работу? актуальный на сегодняшний день вопрос!!!

Результаты опроса

связи помогли
25.8%
через объявления в газетах
3.1%
через объявления в интернете
42.3%
сама ходила/отправляля резюме в интересующие меня компании
12.4%
через кадровое агенство
2.1%
через службу занятости
2.1%
свой вариант
12.4%
Проголосовало: 97

У меня не получается с поисками...
А вот вопрос возник: если искать через кадровое агентство, наверняка нужно быть уже уволенным и иметь возможность приступить к новой работе в любое время?..

все варианты сразу

OXI_27
А вот вопрос возник: если искать через кадровое агентство, наверняка нужно быть уже уволенным и иметь возможность приступить к новой работе в любое время?..

Искала через агенство еще работая на предыдущем месте... Но как то через них ни разу ничего прилиного не попадалось... Лучше в инете ИМХо

ответила свой вариант.

1 раз - устроилась на работу через знакомых, но не на вакантное место, а даже наоборот
2 раз - случайность
3 и последующие - приглашали конкретно меня в конкретные места, т.к. уже знали меня.

OXI_27
если искать через кадровое агентство, наверняка нужно быть уже уволенным и иметь возможность приступить к новой работе в любое время?..

почему? также как и везде...
тока через кадровое агентство не работу ищут, а работников ;)
их задача-найти супер-сотрудника на посредственную з/п. они не Вас удовлетворяют, а работодателя
) я искала через инет. нашла через 3,5 (!) месяца...Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 14:18

Яблоко
тока через кадровое агентство не работу ищут, а работников

Это все понятно...
Просто я с этим сталкивалась года 2 назад. Был именно такой случай - нужно было выйти на новую работу сразу - никто ждать бы не стал. А сейчас этих супер-сотрудников стало еще больше, так что если ты не сможешь - другой сможет. Вот я и подумала, что надо быть уже уволенным...

OXI_27
Был именно такой случай - нужно было выйти на новую работу сразу - никто ждать бы не стал

Бывают разные случаи - ценного работника могут и подождать...

OXI_27
Вот я и подумала, что надо быть уже уволенным...

а вы готовы полгода без работы сидеть? ;) всяко может быть...

Нет, не готова
Действительно, при поиске работы все варианты надо использовать.

я и сама объявления смотрела в инете, и резюме рассылала...

свой вариант- мне сами предложили- теперь две работы

а свое резюме в инете выкладывали????

ekati
а свое резюме в инете выкладывали????

Да, выложила на 3 сайтах. В прошлые годы очень много звонили по нему. Сейчас в кризисный год почти никто, больше звонят по разосланным резюме

1 раз через знакомых. Место без денег зато рядом с садиком и прекрасный коллектив.
2 раз - по инету нашла
3 раз - по привычке пришла

Капучино
Но как то через них ни разу ничего прилиного не попадалось

ходила я к ним: потеря времени и денег на проезд, потом к работодателю шла и и не факт что возьмут %)

Octavia
В прошлые годы очень много звонили по нему

это точно. звонков было уйма, хоть и опыта не было. говорили, главное что у вас желание есть :) теперь моё желание не главное %)

2 раза приглашал работодатель напрямую, 1 раз - по рекомендации коллеги, работающей в том же месте.

я вот тоже сама в сосоднюю школу зашла вчера "предложила" себя, там очень удивились, обещали позвонить, они еще часы не распределяли...

ekati
я вот тоже сама в сосоднюю школу зашла вчера "предложила" себя, там очень удивились, обещали позвонить, они еще часы не распределял

учителем что ли? :)

1. раз по знакомству
  2. заменяла маму на период болезни - позвали на постоянку
  3. сама на е1 нашла
  4. ушла к бывшему клиенту
  5. на ю-маме))
  6. позвали конкретно меня - конкретно сюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы