Тема закрыта

Причина: 0

Ждать или искать другое место?

Уже очень долго ищу работу. Недели 2 назад пригласили на собеседование. Меня все устроило (плюсов просто куча: расположение около дома, зп нормальная, на обед и транспорт не тратиться). И их вроде все устроило. Мне было сказано: рабочее место пока не оборудовано, на следущей неделе позвонят. Ждала всю неделю. Тишина! Набрала в понедельник - директор в командировке, нет пока возможности связаться, приедет, позвонят. И опять тишина!
Не хочу терять это место, к тому же уже устала от собеседований. Но опять звонить им... как будто навязываюсь... мож, подождать до конца недельки? или не стоит?

ну это же Вам надо, вот и настаивайте. я бы позвонила.

Если вы будете пока для подстраховки искать другое место - чем хуже то будет? Я всегда ищу сразу много - что бы было из чего выбрать , да и у них что то может сорватся и вообще передумают брать человека или родственника какого-нибудь возьмут...

Капучино
чем хуже то будет?

в принципе ничем, но если меня возьмут куда-нибудь еще?

Брунетка
но если меня возьмут куда-нибудь еще?

Если возьмут позвоните и скажете что стоите перед выбором - точно ли вас берут? Или попросите время подумать до конца недели... там все и решите...

Брунетка
опять звонить им... как будто навязываюсь

+ Я б тоже не стала звонить. Если правда все нормально - обязательно перезвонят. Если нет - тока на раздражение нарываться.

Ибис
звонить только если уже найдете другое место и действительно будете стоять перед выбором.
искать дальше, т.к. могут и передумать.

:dada:

Ибис
искать дальше, т.к. могут и передумать.

вот не понимаю... нафига тогда было говорить, что все ок, если у них сомнения?

Брунетка
вот не понимаю... нафига тогда было говорить, что все ок, если у них сомнения?

да кто вам сказал. Скорее всего реально не оборудовано раб. место.

Я бы позвонила еще

а вообще было у кого нибудь такое?

Брунетка
Мне было сказано: рабочее место пока не оборудовано, на следущей неделе позвонят.

Аналогично. Один в один... А чо за фирма?

во дворце спорта находится... не хотелось бы название говорить))

Позвоните обязательно. Работала я менеджером по персоналу, как-то искали менеджера по продажам. Выиграла та девушка, которая звонила с периодичностью раз в день)))) Именно из-за того, что звонила, настойчивая была))))

Friend
Friend

дак это менеджер по продажам) это его качество)))
не знаю, завтра, думаю, позвоню

Брунетка
не знаю, завтра, думаю, позвоню

ну икак результат? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы